Вниз

5 Декабрь 2018

Кому подойдут классические игровые автоматы Вулкан?

К традиционным автоматам относятся слоты, состоящие из сетки 3 на 3 или 3 на 5. Классические игровые автоматы от Вулкан отличаются интуитивной механикой и в большинстве не включают дополнительных бонус-туров и секретных карт.

Сколько можно выиграть в классических автоматах?

Классика предполагает фиксированный джек-пот. Гэмблер за один спин не может заполучить приз больше обозначенной суммы. Для этого ему нужно сделать либо максимальную ставку, либо словить призовые картинки, которые дадут дополнительные коэффициенты и множители.

Rock Climber

Традиционные игровые автоматы Вулкан подойдут для новичков, в пользу чего говорит ряд аспектов:

  • Размер ставки не влияет на успех вращения. Предсказуемо, что чем больше поставит игрок, тем больше выиграет. Формировать итоговую призовую сумму можно за счет малых ставок постепенно.
  • В классических автоматах допускаются минимальные вложения с номиналами в несколько центов. Это помогает играть онлайн на Вулкане на реальные средства, но не рисковать солидными суммами.
  • Интуитивная механика поможет разобраться в принципах формирования выигрышных линий и активации бонусных опций. В большинстве дается от 9 до 20 линий, из которых гэмблер может ставить на разное количество.
  • В слотах традиционного типа представлено не более 15 карт. Это упрощает складывание выигрышных комбинаций, для которых нередко достаточно всего лишь 2-х карт.

Diamond 7

Риск-игра и фриспины

Стандартный бонус игровых автоматов от Вулкан – это оплачиваемые вращения. В классических слотах фриспины отсутствуют, но если и есть, то для их получения понадобится 3 символа разброса. Скаттер – это картинка, которая оплачивается без учета положения на экране.

Дополнительный бонус-тур – это шанс-игра. Раунд по шансам доступен после каждого удачного спина. Гэмблеру предоставляется возможность угадать карту или вытащить символ, который старше, чем у виртуального дилера. Взамен пользователь получает удвоение ставки.

Риск-игра – это своеобразный подвох от разработчиков. Когда выигрывается солидная сумма, можно получить двойной выигрыш, но в то же время потерять все деньги в случае неудачи.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.