Вниз

15 Март 2019

Обзор игрового автомата Sweet Life на деньги от Вулкан

Одна из самых известных и широко распространенных игр известнейшей российской компании, которая расскажет нам о веселых приключениях лесного мишки – большого любителя сладкого. Sweet Life – один из самых добрых и привлекательных игровых автоматов Вулкан на деньги с большими возможностями как по выигрышам, так и по возможности самого игрока при помощи интуиции или расчета вмешаться в распределение случайностей.

Игровые особенности

Данный игровой автомат от Вулкана доступен как в демо-версии, так и для игры на деньги: vulkan-igrovyea-vtomati.com/igrat-na-dengi. В данном случае мы имеем дело с классической игровой схемой от «Игрософта»: пять игровых барабанов, на них по три рисунка на каждом, а также проходит в игре девять игровых линий. Мы можем делать ставки на такое количество линий, которое выберем.

Sweet Life

В роли символов игры используются большой цветок, специальное приспособление для откачки меда, пчела, осиный улей, медвежья смешная мордочка (он облизывается), большая бочка с медом, аппарат для опыления пчел, который играет роль «дикого» рисунка, а также бонусный символ в виде специального наземного улья. Логотип игры, вопреки традиции разработчика, никакой особой роли не играет, только приносит особенно крупные выигрыши и дает возможность насладиться хорошим рисунком.

«Дикий» символ успешно заменяет все остальные при создании последовательностей для выигрышей. А вот бонусный рисунок, если выпадет по три изображения сразу, открывает бонусную игру.

Бонус-режим

На бонус-режиме этого игрового автомата от Вулкан мы остановимся отдельно. В этой игре нам следует помочь медведю добраться до меда в пяти ульях. Если в улье оказывается мед, игрок получает приз, если вдруг окажется, что там есть пчелы – игра прекращается, но все собранные выигрыши остаются с игроком. А вот если удалось успешно пройти все ульи, игрок получит вторую часть игры. В ней мишка оказывается перед двумя большими деревянными бортями с медом – и нужно выбрать одну из них. Если игрок выберет ту, в которой мед – получит приятный игровой джек-пот – очень крупный выигрыш, а если найдет только пустоту, то игра закончится.

Риск-игра

Есть тут и оригинальная рисковая игра, которую можно выбрать по собственному желанию после любого выигрыша. В этом случае медведь полезет за медом на дерево и встретит два улья на ветках – в одном осы, во втором – мед. Если мышка выберет правильно, то игрок немедленно получит удвоение выигрыша и продолжение этой игры. Если не угадает – мишка, спасаясь от ос, шлепнется на землю и игра завершится, а игрок потеряет все, что успел выиграть за раунд.

Мы рассмотрели особенности игрового автомата Sweet Life от Вулкан, теперь можете приступать к игре! Не обязательно сразу играть на деньги, можно для начала оценить демо-версию.

Еще из рубрики Игры

Обсуждение закрыто.