Вниз

10 Август 2012

Рыбалка в Lineage 2

Рыбалка в Lineage – это не только хороший способ разнообразить игровое время, но и инструмент заработка денег, а также получения различных бонусов. Все, что вам для нее понадобится – четыре рыболовных умения, удочка и наживка.

Умение Fishing позволяет ловить рыбу. Умения Pumping и Reeling отвечают за выуживание зацепленной за крючок рыбы, а Fishing Mastery позволяет вылавливать более стоящие экземпляры. Выучить их можно у любого Fishermen Guild Member в городском порту или в Grocery Store. У них же можно купить и наживку с удочкой.

фишинг в Leanage 2

Рыбу можно ловить в гейзерах Goddard Hot Springs и везде, где у персонажа отображается индикатор запаса дыхания. Лучше всего подойдут наименее посещаемые места, так как рыба со временем перестает реагировать на определенную приманку. Из этого также следует, что место рыбной ловли нужно менять почаще.

Чтобы начать ловить рыбу, возьмите в одну руку наживку, вторую вооружите удочкой и, подойдя к воде, используйте умение Fishing. Если вы сможете подцепить рыбу, в окне рыбалки отобразиться индикатор ее жизни и таймер. Ваша задача – до исхода времени довести жизненный уровень рыбы до нуля с помощью умений Pumping и Reeling. Reeling используют, когда рыба пытается вырваться (полоска жизни увеличивается), а Pumping – когда она выдохлась и не оказывает сопротивления (полоска стоит на месте).

Совет: Если уровни рыболовных умений отличаются друг от друга более чем на 2 пункта, шансы выловить рыбу заметно снижаются.
В случае успеха, вы получите рыбу, сундук (как правило, с частями для создания обычных вещей) или весёлый подарок в виде моба, равного вам по уровню.

Рыбы в Lineage 2 бывают разных цветов: черные, белые, красные, фиолетовые, оранжевые, желтые, синие, нефритовые и зеленые. Черные – самые сложные в плане вылова, но и награда за них полагается соответствующая. Для вылова черной рыбы необходимо иметь удочку класса «А» или лучше. Зеленые же – самые слабые. Цвет вылавливаемой добычи зависит от вашего навыка Fishing Mastery. Чем выше навык, тем лучше улов.

Также рыба бывает трех видов: Ugly (уродливая), Fat (толстая) и Nimble (шустрая). Каждая имеет слабость к наживке определенного цвета. Уродливая любит желтую наживку, грузная – фиолетовую, а шустрая – зеленую. С первой чаще всего можно получить вместо награды монстра, со второй чаще попадаются запчасти, а с третьей – материалы.

Если вы все же решили заняться рыбалкой исключительно ради прибыли, то мы можем предложить вам вместо этого купить адену у нас на сайте selladena.com и сэкономить свое время и силы.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии