Вниз

25 Март 2015

Влияние онлайн-казино на психику человека

Relic Raiders

Игровые автоматы точно так же, как и компьютерные игры, вызывают зависимость. А это является актуальной проблемой современного общества. Как и другие зависимости, зависимость от азартных игр имеет свое название – лудомания - и приравнивается к наркомании и алкоголизму. Но, если к наркотикам человек привыкает сразу, то зависимость от игр появляется постепенно, и нет гарантии, что, поиграв один раз в игровые автоматы, человек тут же станет зависимым.

Ученые доказали, что игроманией страдают лишь те люди, которые имеют врожденные отклонения. Поэтому, если вы заметили у ваших родственников или друзей нездоровый интерес к игровым автоматам, следует как можно быстрее обратиться к психологу. Влияние и последствия действий лудомании на психику человека зачастую непредсказуемы, а бывают случаи, что такие люди не поддаются лечению. Ну а если у человека нет болезненной зависимости, то он спокойно может играть на http://777avtomatyigrovye.com/gaminator и получать удовольствие от этого.

Человек, страдающий лудоманией, видит смысл своей жизни в процессе игры и неосознанно вкладывает в игровые автоматы все свои деньги, до последней копейки. Охваченный азартом, он становится неадекватным и не может контролировать количество времени, которое он посвящает играм. Он не может остановиться, пока не проиграет последние финансы. Но, уже вовлеченный в зависимость, он начинает искать деньги, которые в будущем скорее всего проиграет. И тогда жертвами становятся его родные, друзья, а бывает, что и совершенно незнакомые люди. Известно немало случаев, когда игроманы закладывали свои квартиры, дома и машины, чтобы вновь насладиться процессом игры в игровые автоматы. А бывали случаи, что зависимые от игр люди брали огромные кредиты, проигрывали их и кончали жизни самоубийством.

Ученые многих стран, проведя исследования в области лудомании, пришли к неутешительным выводам. Судьба игроманов в будущем довольно плачевна, именно по этой причине в России и был принят закон, запрещающий игорные заведения, в которых игровые автоматы занимают первое место.

Однако в разумных пределах игровые автоматы являются отличным антистрессом, они позволяют отдохнуть от насущных проблем и сбросить напряжение. А иногда и заработать неплохие деньги.

В статье использована информация с сайта.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии