Вниз

11 Июнь 2006

4

Евросеть: первые впечатления

забавная эта "Евросеть".
значится так. прихожу я в магазинчик на Пролетарской, чтобы забрать у них телефон. меня встречают 3 молоденьких продавщицы и говорят, что почта не работает и письмо не пришло. а без этого письма они не имеют права отписать мне телефон. ладно, меня усаживают за комп и говорят, что с 5-ого числа не принимается почта. ну, весело у них тут, думаю. венда 2000 про, зоналарм и симантек антивирус. и аутглюк! долго я маялся с настройками файрволла, пока не додумался посмотреть на размер первого письма. 30 мегабайт! какой-то мега-кулхацкер решил, что они примут на модемном подключении 28.8 его с*аное письмо на 30 метров! великолепно! объясняю продавщицам: так и так, придется вам покачать полдня, не прерывая телефонную связь. а они мне в ответ, что им сегодня как раз должны провести выделенку и почему-то косо так смотрят на меня, как будто я должен этим заниматься. я говорю, что это не мои проблемы и на подключение этой фигни у меня уйдет пол рабочего дня. дайте мне то, за чем пришел, говорю. их глаза округляются: "а вы разве не сисадмин??" :P
ну это еще ничего. но когда я увидел, что у них в адресной строке ослика всплывают адреса overclockers.ru & 3dnews.ru, это был полный <...>. представлять из этих трех юных леди экстремальных оверклокеров или яростных геймеров мне не дает фантазия ;)

я уж молчу, что у нас в офисе такими кр-рупными буквами написано [цитирую достловно]: "Вакуум заполняется говном". нда, надо полагать - первоначальное состояние их компании сопоставляется вакууму, а последующее, с кучей работников - ...? так, что ли?

вот. а еще у нас висит статейка про то, как 50 или 60 сотрудников уволили только потому, что у них были телефоны samsung. якобы, у компании "Евросеть" не сложились отношения с самсунгом. и рядом, в той же статейке написано, что все сотрудники обязаны быть лояльными и политкорректными. написано, что был даже такой салон, где торговали одни геи [мда, надеюсь, меня туда не пошлют с телефоном ;) ]. а я недавно негра-продавца в салоне видел ;) конечно, надо быть лояльными господа, но телефончик самсунг может послужить причиной к увольнению :P песец, одним словом [зверек такой].

p.s. задизайнил новый дизайн ;)

Еще из рубрики Жизненное
4 комментария Прокомментировать

  1. 12 Июн 2006
    Unknown Unknown

    ЛОЛ и ахтунг одновременно. Дык ты телефон всё-таки забрал?

    Насчёт «меньшинств» — ИМХО их не в отдельные магазы сгонять надо, а в газовые камеры (хотя, может магаз это тока прикрытие, а на самом деле там без палева уменьшают их численность?)

    Против негров такое ненависти нет, просто их место чуть южнее — у нас как-никак до полюса в два раза ближе, чем до экватора.

    А вот фразочку про вакуум надо вешать на каждой реклоаме, типа как официальный лозунг =)

  2. 12 Июн 2006
    Unknown Unknown

    ЗЫ: дизайн неплохой, но узкий… Всёж 800*600 уже как-то старовато — народ усиленно пересаживается на ЖК и 1280*1024 (хотя меня пока и мой Флэтрон полностьью устраивает =)

  3. 12 Июн 2006
    Unknown Unknown

    да, телефон я все-таки забрал после звонка.

    а вот дизайн пока пусть таким будет. у меня вообще 1152*864 стоит. а ЖК не уважаю за паленую картинку :( , так что меня тоже пока мой CTX устраивает.

  4. Dante
    12 Июн 2006
    Unknown Unknown

    Хм… Я что то недогнал, в чем сакральный смысл лозунга про вакуум?

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии