Вниз

22 Июль 2006

4

day by day, part one

сегодня ходил в компьютерный магазин "Ультра". именно "ходил". решил осваивать новые пути. вышел по Новоизмайловскому, прошел почти всю Краснопутиловскую, свернул на Зайцева - и вот я тут, в "Ультре"! дорога заняла минут сорок. на метро я бы добирался примерно так же по времени: нужно сначала доехать с "Московской" до Техноложки, а потом до Кировского. затарился тут вот этим красавцем:

Igloo 2520 Pro и парой круглых шлейфов. выгодно вышло. я потратил всего 120+2*65.5=251 ру. к примеру, если бы я брал этот товар в том же "Кее", я бы потратил 449+2*235=919 ру, что на 668 рублей или в 3.66 раз больше :)
дальше я решил сделать финт ушами и найти путь еще короче! ну, верная курьерская карта как всегда со мной ;) а потому проблемы это не составило. в этот раз я прошел по Броневой, перешел через переезд - и вот я уже на родной Кубинской около парка Авиаторов! итого сократил путь до получаса!
пока шел по парку, меня чуть не сбил мальчуган на велике. надо сказать, он был явно нетрезв и плохо контролировал свои действия. СЦУКО! :) пройдя чуть дальше, я понял причину его состояния - в парке опять открыли шарашку с пивной. в подтверждение моих слов у дерева валялся мужик, бухой фтряпку :-D
кстати, видел, как люди купаются в водоеме. это жесть. вода вся зеленая, цветящая, а они как ни в чем ни бывало раздеваются [!] и ныряют в это г@ффно с головой [!!] :-D :-D :-D не сдержался, начал ржать.
пришел я домой, а мне бабулька говорит, что заходили какие-то девки и просили пить. она им не открыла. нет, ну все бы ничего, если не стоял бы у нас домофон, да не жили бы мы на третьем этаже! все это очень подозрительно. учитывая то, что у нас недавно "сломался" один из входных замков и наша дверь - единственная во всем подъезде одинарная. можно сделать вывод, что какой-то мухомор болотный хочет грабануть нашу квартиру. аха, как же. пусть сосет соску.

Еще из рубрики Комповое
4 комментария Прокомментировать

  1. 22 Июл 2006
    Unknown Unknown

    Ну, соска — эт для маленьких, ему можно и что другое ;-)
    Кстпти, а где ты первый раз ж/д пересекал? Просто касколько я знаю, перейти можно лишь на Броневой, Балтах и Лененском
    А про метро вообще бесит — живу на Нарвской/КирЗе, вроде до терема на Московской рукой подать, а ехать надо такитми ебенями…

  2. 22 Июл 2006
    Unknown Unknown

    пусть сосет хуй, грязный извращенец!
    ^так нормально? =)
    в первый раз я ее не совсем пересекал, точнее, она проходила надо мной. над Краснопутиловской.
    вотъ-вотъ, меня тоже заколбасило пробираться этими еврейскими путями и решил я найти путь полегче ;)

  3. 23 Июл 2006
    Unknown Unknown

    И я купался вчера, кажется, в зелёном озере. Первый раз (вечером было дело) я не рискнул там плавать, а просто ополоснулся немного (в баскетболл гоняли), а ночью уже и поплавал (правда был несколько нетрезв ;)).
    Если тебя собью на велосипеде, то хуже-то будет байкеру. А если он оп тротуару ехал, то я бы ему ещё и пизды вломил на нарушение правил дорожного движения

  4. 23 Июл 2006
    Unknown Unknown

    это не он по тротуару, это я по дороге шел ;)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии