Вниз

5 Сентябрь 2006

4

наблюдения...

  • Бред №1. "Люди в погонах". возвращался сегодня с доставки от Пражской улицы, пришлось ждать трамвая. вместе со мной на остановке стояло человек семь военных и пара бабулек. когда пришел трамвай, бабушки быстро помчались занимать места, а вот с военными вышел конфуз. представьте: большой двойной трамвай, все двери - свободные [бабульки быстро пролезли], а эти товарищи построились практически в очереди у одной двери и неторопливо поднимаются по одному. вот что значит - профессиональный навык! :P чем-то они мне напомнили крыс, доверчиво идущих под звук флейты Нильса ;)
  • Бред №2. "Крутые не платят дорого". из контекста рекламы "TELE2". конечно, не платят. потому что это неверно стилистически. можно платить много, но нельзя платить дорого! засим пошлем маркетологов изучать грамматику и лексику русского языка.
  • Бред №3. "Каждая пустая ступень эскалатора - ... - это неперевезенные пассажиры, теряющие свое время в очереди перед эскалатором". не знаю, как у вас, а у меня сразу представляется перед глазами такая картина: типа, пассажиров, которые будут слишком долго тормозить перед эскалатором, постигнет участь быть прессованными на прямоугольные части, которые впоследствии послужат отменными ступенями для эскалатора.
4 комментария Прокомментировать

  1. 7 Сен 2006
    Unknown Unknown

    В армии народ тупеет, это факт. Просто тупеет :-( Хотя чего вы хотите -войны-то нет, а делать там нечего, вот народ и напрягают всякой фигнёй заниматься…

    Про эскалатор — а я например люблю когда есть пустые ступени, я про ним пешком хожу, т. к. не в восторге стоять и тупо ждать когдпаж наконец приедем ;-)

  2. 7 Сен 2006
    Unknown Unknown

    гы. а я на эскалаторе обычно книжки читаю или в аську с мобильника захожу.
    самое поганое, что эта их армия — суть насилие над личностью :(

  3. 16 Сен 2006
    Unknown Unknown

    # Бред №1. Меня после сборов бесило, что в метро да и на многолюдной улице все не ходят строем. Кто как, тормозит перед самым носом, кто несётся, задевая тюками и тележками все части тела… Не, братцы. В армии придумали самый простой и эффективный способ перемещения больших масс людей пешком самым быстрым способом — это ходить строем. Неорганизованное стадо в общественном транспорте и на улице явно мешает само себе.

    P.S. Линк на Девиант не открывается :Р

  4. 16 Сен 2006
    Unknown Unknown

    да ну? может, и всю жизнь превратить в армейские будни, раз это так «практично»?
    p.s. только что проверял — работает ;)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии