моджахеды, блин

дожили, блин. известие о возможном теракте сродни предупреждению об осадках. «сегодня дожик, наверно, будет — возьми зонтик» — «сегодня, возможно, теракт будет — захвати двустволку». какого хрена вам не живется мирно?? неудачники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

  1. Unknown Unknown

    Дык что те не нравится — само отношение к терактам чтоль? Ну дык эт уже не новинка — последние лет 100 тока они повсюду с переменным успехом, вот и «пирелись».
    Что касается «не живётся мирно», то вспомни историю и поймёшь, какого некоторые не любят Россию…

  2. Unknown Unknown

    война никогда не может быть полезна. при войне гибнут люди. а что может быть важнее человеческой жизни? за что они гибнут?

  3. Unknown Unknown

    2Oleg
    Тут дело такое, что наши последние недовойны выгодны были не стране в целом, а конкретным зажравшимсяя людям.

  4. Unknown Unknown

    Они гибнут чтоб дать жизнь другим. Видиш-ли, хорошо когда всё в балансе, и иногда война нужна чтоб его восстановить (а иногда чтоб нарушить). Но всёж именно война движет человечество вперёт. А люди полюбому гибнут, нашу жизнь слишком легко прервать

  5. Unknown Unknown

    так есть ли смысл гибнуть, чтоб дать жизнь другим? неужели нельзя существовать в мире? не верю.
    разве можно обрести жизнь через смерть? это же абсурд. какой смысл в постоянно сменяющих друг друга поколениях? старшие будут вымирать, младшие — продолжать уничтожать себя. люди теряют мудрость с каждым шажком.
    война движет вперед — это да. еще один ступенька на пути к апогею, имя которому Апокалипсис.
    в природе людей заложено стремление к самоуничтожению. я же хочу дать людям шанс взглянуть на эту проблему с другой стороны, окинуть ее новым взглядом и двигаться в другом направлении — утопичному покою. да, покою на Земле. это неосуществимо… пока. но пусть частичка этой информации живет в каждом из нас. она поможет… если кто-то в это верит…
    ведь нельзя же вечно жить по инерции. ведь кто-то же должен остановить это. проникнуться данной проблемой и вести людей к осознанию собственного догматического понимания.
    я не могу просто стоять и думать «будь как будет». должна быть цель — иная, нежели сейчас. мы должны сами к этому придти через понимание своей ошибки.
    все, высказался. ругайте.

  6. Unknown Unknown

    Да чёта кажись кроме меня той темой и не интересуется никто :-( Я зря..

    Это похоже на буддизм. Тот самый, что был первым, без всяких богов и прочего хлама.
    Но всёж чяисленность людей должна не только увеличиваться, но и уменьшаться — иначе баланс рухнет и погибнут слишком многие. РЕсурсы планеты не ограниченные, а человечество уже сегодня сметает их как саранча. Дальше — больше :-( И смерть тоже может быть прекрасной.

  7. Unknown Unknown

    Теракты как раз и происходят, потому что о них в новостях показывают… Как ЕТА задавили? Начали сажать тех кто с ними контактировал, журналистов в том числе… Вот им и понту перестало теракты делать….

    Если тебя показывают — значит ты существуешь.. Я думаю вы поняли о чем я…