Вниз

9 Сентябрь 2008

14

PS2!

PS2

Еще из рубрики Playstation
14 комментариев Прокомментировать

  1. 9 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Хм, ты соньку торую купил или что? Я вот офигел сёдня — помниццо как-то постил про сегу портативную, дык оно уже и в Питере есть, стоит полторы штуки всего. Былбы я геймером, купилбы…

  2. 9 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Купил ее, ага :) Рад как слон =) Или бегемот, не помню, как там говорится =))
    Особенно здорово вдвоем рубиться %) А зачем Сега — если есть эмули на телефонах тех же? :)

  3. 9 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Поздравляю! У меня вот из приставок тока сега была когда-тодавно — ленди играл у друзей, а потом уж компы пошли… Разве что дримкаст немного юзал, но тож не у себя.

    А вот и я примерно так же думаю, хотя на телефоне игр не держу (даж своих — хотя былоу нас несколько интересных проектов, попробовать чтоль на досуге), ИМХО не та это девайсена.

  4. 9 Сен 2008
    Unknown Unknown

    вааа, приставка %) хочу еще играть! только карточку надо купить, а то не айс ;)

  5. 11 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Спасибо :) У меня только Денди осталась с детства :) Да я тоже не люблю игры на мобильнике :) Любашка, давай купим! :)

  6. 11 Сен 2008
    Unknown Unknown

    У меня вообще тока останки дохлой SMD2… Я как-то вообще не игрок особый, иначе навернодавноб се Wii екпилуже — уж больно понравилась она мне когда попробовал.

    Ну я не против как таковых игр на телефон, просто стоит понимать, что это отдельная ниша и требования в ней не как у приставок/компов. Если разработчик эти правила соблюдает, получаются весьма неплохие решения… Просто см. ^^

    Хм, етопроблемно чтоль достать? Я думал, что при выпуске очередной «соньки», прошлые её версии (а так же и аксессуары к ним) должны тока падать в цене и сейчас уже идти по очень скромным ценам.

    ЗЫ: кстати играть круто, когда у тя код есть… Тока это уже нечто большее, чем просто игра %)

  7. 22 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Что-то я в Wii вообще не вкурил — графика страшненькая, игры примитивные, хитов не наблюдается… Не знаю, что в ней особенного :) Разве что эмуляция GC, в МГС Твин Снейкс погонять :-D
    На самом деле, отдавать 800 рублей в Кее за карточку PS2 8 метров жаба душит =) А вот для первой «Соньки» сейчас и не так-то просто найти… :)
    Код? o_0

  8. 22 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Саня, по мне так у приставок полюбэ графика херовая — ибо телек и быстро стареющие технологии. Даже все эти HD по сравнению с хорошими мониками хлам тот ещё.
    А эмуляция там много чего есть… Хотя я играл тока в нативные спорт и зельду — для приставки номаные игры.

    Ну отдавай не в Кее, тыж вроде среди тех был, кто расписывал как кей дорог шопиздец и куда круче в ебеня какие мотаццо и экономить. Город большой, смотри другие места. Авось и центр видеоигр у нас не помер, там мож и для первой что есть…

    Оге, он самый =)

  9. 23 Сен 2008
    Unknown Unknown

    В том-то и дело, что у приставок графика зачастую не блещет, зато само исполнение игр, геймплей на высоте :) А игры для компа в последнее время — это такое УГ, что и смотреть не хочется. За редким исключением.
    Ну не знаю, для меня тот же спорт не представляет никакого интереса :) Мне больше нравятся игры для соньки :) Ну, дело вкуса, в общем, договорились :)
    Не в Кее тоже недешево — за ту же карточку около 600 отдал :) Для первой тоже есть. Нашел, кстати, здоровский магазинчик на Сенной — там даже дендики с сегой продаются (400 и 600 соответственно) :)
    Читы, что ли? :)

  10. 23 Сен 2008
    Unknown Unknown

    Да я сам офигел недавна, када увидел кое-где сегу портейбл — я думалпомерло уже всё оно, ан нет. Но мне хватает и эмуляторов сейчас.

    Неа, скорее прямая и не ограниченная возможность кустомизации =)

  11. 2 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Насчет Сеги портативной и иже с ними — вроде скоро ОпенПандора выйдет, там и Сега, и Денди, и Плейстейшн игры поддерживаться будут :)
    ХЗ, что с кодами, никогда не увлекался особо :) Разве что в GTA :))

  12. 2 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Ну денди уже и на телефоне идёт, сега наверняка пойдёт на нормальном КПК, а про плейстейшен я не знаю…

    Про пандору — что-то не впечатлило. Хотя мож это просто моя не любовь к «расладушкам» сказывается — железо вроде как интересная, мож и линух под него номаным сделают, а не как ща на десктопе.

    Я не о тех кодах, я о исходных — о сорсах +)

  13. 5 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Эмулятор Сеги и под Симбиан есть :) «Не как ща на десктопе» — ты что имел в виду?
    Ну не знаю насчет сырцов… По мне, действительно хорошая игра — это как произведение искусства, как кино, музыка… В ней должно быть все идеально, чтобы ничего не хотелось исправлять :)

  14. 5 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Эмуляторы сеги есть под всё, что достаточно мощно чтоб потянуть эмуляцию M68k да простенькой видяхи =) Другое дело, качество этих эмуляторов — а вот тут венда вне конкуренции, под линух только недавно сделали нормальное решение (т. е. «почти как в венде было пять лет назад»), а в макоси с её фирмовой аквой и того нет :-( Версии для симбиана честно не смотрел — но я в них очень уж сомневаюсь, судя по портам сеговских эмулей на более мощные приставки.

    Я имел в виду, что аппаратная графика (в первую очередь 3D) на нынешнем Linux-десктопе сделано весьма херова. Ессно работы по его нормальной реализации порой мелькают, но в целом ситуация ИМХО не столь радужная, как на венде и макоси. Лично меня такое положение дел не особо радует — оно больше напоминает костыль, чем качественную реализацию…

    М/б ты и прав, просто мне уже классу к пятому надоело просто играть и захотелось творить самому. Да и как показывает практика, игры с возможностями кустомизации (т.е. всякими редакторами и т.п.) обычно живут ораздо дольше «изделий под ключ»… Ессно ты не обязан сам клепать моды/форки, но некоторым это интересно и тогда почемуб и нет ;-) Скажем я, например, когда-то пробовал писать скрипты к TES3 — так одну из моих проб очень хвалили все её видевшие и некотрые даж пробовали подражать 8-)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии