Вниз

10 Июнь 2009

4

Маразм крепчал...

Вы еще говорите что-то про свободу слова?..

В Центральном районе прокуратура вынесла предостережение хозяину известного рок-магазина, торговавшего продукцией с логотипом американской группы «Bad Religion». Эмблема этого ансамбля оформлена в стиле запрещающего автомобильного знака с изображением перечёркнутого распятия, что, по заключению экспертов, является надругательством над святыней. Что говорить о названии группы: «Bad Religion»,в дословном переводе с английского, - это «плохая религия». Несмотря на явный антирелигиозный подтекст, творчество музыкантов очень популярно среди петербургских подростков.

Подробности и видеоролик от канала 100ТВ можно посмотреть по ссылке. У нас светское государство или клан больных ПГМ-ом, для которых любой символ, расходящийся с их точкой зрения, становится запретным?

Кстати, я уже писал о подобном, когда некие парни прото-нацистской внешности вошли в неформальный магазин и начали докапываться до продавца, снимая все это на видео... Которое позже оказалось в интернете. Так же на тему группы Bad Religion.

Может, действительно пора валить отсюда? Например, на Украину. Погода у Львові всегда отличная, Европа - совсем рядом. Да и дедушка у меня родом оттуда.

Еще из рубрики Территория абсурда
4 комментария Прокомментировать

  1. 11 Июн 2009
    Unknown Unknown

    пипец, им не к чему придраться просто, лучше бы пополезнее чего делали.

  2. 11 Июн 2009
    Unknown Unknown

    какая свобода-то, ты о чём? Мыж в России — тут нормальных свобод в жизни не было, сплошное наебалово. А последние лет 90 уже вообще тока быдло и правит…

  3. 12 Июн 2009
    Unknown Unknown

    маразм крепчал, деревья гнулись…
    придурки какие-то. преступников ловить они не хотят, а беззащитных фанатов притеснять можно.
    кстати, церковь вообще жжет не по-децки во всех странах… половина фильмов — зло, Гарри Поттер — зло, Звзедные войны — зло… и тэ дэ и тэ пэ.
    а у нас, как правильно заметили в комментах, СВЕТСКОЕ, пля, государство! церковь для желающих. не имеют права диктовать свою волю.

  4. 12 Июн 2009
    Unknown Unknown

    епт, еэтож рпц, чего хотеть-то?

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии