Вниз

21 Август 2011

Дачное

Сегодня встречал маму с дачи. Она осталась довольна тем колодцем, что мы заказали. Ребята уже выкопали яму и поставили кольца - хватило всего четырех колец! Воды при этом на 90 сантиметров :) Вообще здорово. Кстати, дом-то наш немного "поехал". Видимо, из-за того, что фундамент папа один делал на бетонных стояках (или как они называются?). А сейчас есть более современная технология - дом на сваях. Металлические сваи вколачиваются в землю аж на 150 сантиметров, на них ставится сам дом. Преимущества его в том, что он не так восприимчив к сезонным подвижкам грунта и рельефу поверхности. Ну ничего, разберемся как-нибудь с этим, я думаю. Дом уже как-то поднимали домкратом и корректировали.
Вот теперь мама заставит меня, небось, в следующие выходные ехать и строить "домик" над колодцем, чтоб можно было уже реально использовать колодец. А я Любе обещал к ней на дачу, и что делать? *UNKNOWN* Сколько ж можно ездить по этим дачам! С Любой еще интересно, а вот с мамой вечно работать приходится... Хорошо хоть в эти выходные отмазался ;-)
А вообще, неплохо б было немного отвлечься от компа, а то спина уже вторые сутки болит. Чувствую, таки реально надо кресло будет поменять, и стол. Сидеть неудобно, спина болит, а продуктивность страдает...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии