Вниз

20 Декабрь 2011

4

Цена энергофлекса блэк стар дакт для труб.

В данной статье рассматривается самоклеящаяся изоляция энергофлекс блэк стар дакт. Которая предназначается для изоляции труб воздуховодов и различных систем кондиционирования.

Энергофлекс для труб, это техническая изоляция для кондиционирования, вентиляции, водоснабжения и систем отопления, а также оборудования трубопроводов, произведенная из вспененного полиэтилена. За свою недолгую историю существования, эта торговая марка в значительной мере усовершенствовала свою технологию производства и получила международный сертификат качества.
Энергофлекс блэк стар дакт, это рулонная самоклеющаяся изоляция из полиэтилена вспененного с структурой состоящей из закрытых ячеек черного цвета, которая предназначена для изоляции труб в климатической технике. Существующий ассортимент энергофлекс для труб подходит абсолютно для всех и размеров медных труб кондиционеров. Данный вид теплоизоляции очень эластичный и в тоже время механически прочный, это в значительной степени облегчает монтаж материала на трубопроводы. Сами трубки энергофлекс блэк стар дакт производятся без надреза для повышения герметичности системы изоляции и избегания появления конденсата. Теплоизоляция, предназначение которой, изолировать воздуховоды в вентиляционных системах. И ее материал очень напоминает сэндвич из сшитого пенополиэтилена и вспененного полиэтилена. Производится двух видов, с покрытием из алюминиевой фольги и без покрытия.

Используя самоклеящийся материал, вы значительно сократите трудозатраты и время монтажа на изоляцию воздуховода, а также сможете отказаться от применения таких вспомогательных аксессуаров как самоклеящееся штифты и проволочные стяжки.

Самая распространенная задача при монтаже изоляции воздуховода, это предупреждение образования конденсата и на поверхности и внутри материала теплоизоляции. И цена энергофлекса для труб, это цена его сопротивления диффузии водного пара, показатели которой очень высокие, более 3000 единиц. А закрытая ячеистая структура вспененного полиэтилена абсолютно не впитывает влаги из окружающей среды и сохраняет свои свойства теплоизоляции достаточно долгий период, оберегая от конденсата системы воздуховодов.

Нижайший коэффициент теплопроводности и отсутствие при монтаже самоуплотнения, разрешают при небольшой толщине изолятора, добиваться нужной температуры на поверхности материала, чем исключает саму возможность появления конденсата.

Кроме защиты от конденсата, данный вид изоляции надежно и эффективно защитит вас от структурного шума, так как обладает высоким уровнем звукопоглощения. А цена энергофлекса для труб, это цена «здоровья» вашей вентиляционной системы.

Еще из рубрики Заметки
4 комментария Прокомментировать

  1. 20 Дек 2011
    Google Chrome 14.0.835.202 GNU/Linux x64

    шта? :-D

  2. 21 Дек 2011
    Firefox 8.0 Ubuntu x64

    Бывает *CRAZY* Мне на jbreaker вообще прислали статью, как утеплить балконы %)

  3. 21 Дек 2011
    Google Chrome 14.0.835.202 GNU/Linux x64

    %) чего только не пытаются продвинуть…

  4. 24 Дек 2011
    Firefox 8.0 Ubuntu x64

    Я покупаю ссылки только с тематических сайтов, но качественных тематических очень мало… Мне-то хватает, а вот другим оптимизаторам, которые вкладывают больше денег в раскрутку — нет, и приходится брать качественные нетематические O=)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии