Вниз

7 Июнь 2012

Mercedes-Benz C-класса получит 3-цилиндровый двигатель

Mercedes-Benz C-класса 2014

Журналистам на днях удалось сфотографировать проходящий тесты прототип Mercedes-Benz C-класса 2014 модельного года. Полученные снимки дают все основания утверждать, что в новинке будут сохранены многие из фамильных черт предшественника. Впрочем, найдут применение в её облике и свежие дизайнерские решения. Речь, в частности, идет о появлении уменьшенной в размерах решетки радиатора и более узких фарах. Авто будет несколько шире и длиннее текущей версии модели, сообщает издание WCF.

О силовой линейке нового авто пока говорить преждевременно, однако по мнению экспертов, она будет представлена несколькими 4-цилиндровыми двигателями, новым 3-цилиндровым агрегатом и гибридной силовой установкой.

В европейских дилерских центрах Mercedes-Benz C-класса нового поколения появится в конце следующего года либо в начале 2014 года. Стоит напомнить, что немецкой компанией в настоящее время проводятся испытания рестайлинговой модели E-класса.

Ну что ж, хорошая модель достойного производителя. Но мне все же больше нравятся классические Мерседесы в кузовах W124 и W201...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии