Вниз

12 Июнь 2012

Якеменко оказывал влияние на «Ридус»

Ридус

Создатель известного портала «Ридус» готов покинуть данный проект в том случае, если информация о его финансовой поддержке со стороны Якеменко подтвердится.
Тем временем сам бывший глава «Наших» официально заявил, что именно при его непосредственном участии создавался «Ридус». Напомним, что данный проект был детищем блогера Ильи Варламова. Данное заявление Якеменко сделал на шоу «Minaev Live». Однако каких-либо подробностей относительно этого экс-глава «Наших» не сообщил.

Следует отметить, что «Ридус» уже давно объявили «проектом Кремля». Подтверждением тому была и переписка Кристины Потупчик и Якеменко, которую сумели раздобыть и выложить на всеобщее обозрение хакеры. Именно здесь бывшие лидеры молодежного движения обсуждали возможные способы продвижения сайта.

После этого Илья Варламов отметил, что его роль сводилась к немногочисленным консультациям руководства сайта. Теперь же известный блогер заявил, что если информация о финансировании Кремлем «Ридуса» подтвердится, то он покинет данный проект.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии