Вниз

21 Июнь 2012

Сенсация! С iPad теперь можно работать лежа на диване!

Tablift

Tablift является чрезвычайно простым, однако при этом элегантным решением, предназначенным специально для iPad любого поколения, при помощи которого «таблеткой» можно будет пользоваться в постели и на диване, а также в любимом кресле. Данная подставка разработана для того, чтобы жестко зафиксировать планшет на любой мягкой поверхности.

Хотя на сегодняшний день на рынке присутствует огромное количество всевозможных аксессуаров-подставок, большинство из них разработаны, в первую очередь, для использования iPad на плоских поверхностях. В том числе и настольные кредлы - вам больше не понадобятся часы Киев, iPad будет работать за них!

Тем не менее, довольно часто планшетом пользуются сидя на диване, а также лежа в кровати. Для того чтобы владельцы устройств не утруждали себя, держа устройство в руках, Скотт Блевинс, американский разработчик, сделал Tablift.

Довольно простая конструкция Tablift использует четыре ножки, которые дают возможность приспособлению стоять ровно и устойчиво практически на любой мягкой поверхности, а довольно низкий центр тяжести не дает возможности подставке опрокидываться. Tablift оснащен тремя прорезями, которые дают возможность использовать iPad в трех положениях — сидя, лежа, а также полулежа.

Монтажное основание Tablift выполнено из АБС-пластика с матовой поверхностью, а ножки сделаны из прочного металла. Конструкция складывается до весьма малых размеров, и благодаря этому ее можно брать с собой в поездку.

На текущий момент времени проект находится на этапе сбора средств. В случае успешного финансирования, новинка будет продаваться, начиная с октября текущего года, за 60 долл. США.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии