Вниз

3 Июль 2012

Apple снова одержала победу над Samsung

Apple против Samsung

Между прочим: Если у вас есть интернет-магазин или корпоративный портал, то вам стоит обратиться к специалистам по продвижению сайта. Опытные SEO-профессионалы займутся его оптимизацией, и у вас увеличится приток новых клиентов.

Недавно Apple все же удалось добиться судебного запрета на продажи Galaxy Nexus в Америке. Конечно, для корейской компании этот поворот событий не был радостным, и уже сейчас Samsung подала апелляцию. Samsung утверждает, что решение судьи ошибочно и компания уверена в том, что основания, предложенные Apple безосновательны, и не имеют возможности использоваться в суде.

Люси Кох - Окружной судья США - приняла решение о судебном запрете, отталкиваясь от заявления Apple о том, что корейский производитель не соблюдает несколько их патентов. Судебный запрет, который препятствовал бы продажам Samsung Galaxy Nexus в Америке, имеет право начать действовать, как только Apple оплатит залог, на сумму примерно в 96 миллионов долл.

Между тем корейский производитель утверждает, что "решение суда противоречит законодательным актам федерального округа", поэтому дальнейшая участь запрета пока не понятна.

Этот спорный судебный запрет стал второй законной победой Apple над корейским производителем в течение одной недели. Ранее окружной судья уже принимала распоряжение о запрете Galaxy Tab версии 10.1, которое вступило в силу, когда компания Apple внесла 2.6 миллиона долл., как компенсацию вероятных убытков Samsung, если решение будет признано незаконным.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии