Вниз

23 Июль 2012

Zhi Zhen вызывает Apple на суд

Патентные споры и судебные разбирательства набирают всё больший и больший ход. Под натиском высококвалифицированных юристов корпорации Apple отступают компании Samsung и HTC, но есть и такие фирмы, которые способны серьезно насолить американской корпорации. Это стоит учитывать, если вы планируете купить мобильный киев.

Компания Zhi Zhen Internet Technology поспорит в городском суде Шанхая с корпорацией Apple за патент на уникальную технологию современного голосового помощника Siri. Следует отметить, что официальная поддержка мандаринского и кантианского языков очень скоро должна появиться в технологии Siri, а у китайской корпорации Zhi Zhen Internet Technology уже есть аналогичное решение. Данным решением является фирменный голосовой помощник Xiao i Robot, который был запатентован ещё в 2004 году и предназначался непосредственно для китайского рынка мобильных технологий.

Первоначально руководство компании Zhi Zhen Internet Technology было настроено миролюбиво и в начале мая текущего финансового года направило официальное письмо в корпорацию Apple. Никакого ответа на письмо не последовало, поэтому патентный спор и перешёл в городской суд Шанхая.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии