Вниз

3 Август 2012

Ученые возьмутся за загробную жизнь

жизнь и смерть

Огромную сумму перечислил Фонд Джона Темплтона одному из университетов в Калифорнии для изучения загробной жизни. Почти 5 миллионов долларов получил лично Мартин Фишер. Ему предстоит выяснить, как связаны вера и загробная жизнь. Также он займется вопросами, которые связаны с бессмертием.

Ученый отметил, что этот вопрос интересовал многих уже долгое время. Именно поэтому данные исследования просто необходимы. Ранее данные темы обсуждались разве что на уровне книг, написанных в жанре научной фантастики. Однако никаких конкретных сведений, которые бы объединяли общие представления об этом, до сих пор не было.

Теперь же ученые будут анализировать вопросы бессмертия. Прежде всего, им предстоит разобраться, что является реальностью, а что вымыслом. При этом, 2,5 миллиона долларов будет потрачено на научно-исследовательские проекты. Также будет создан специальный сайт, посвященный данной теме.
Следует отметить, исследования бессмертия ведутся по всему миру, в том числе и в России.

Лично мне кажется, что смерть напрямую связана с рождением человека. Ведь не может же человек появляться из ниоткуда и "уходить" в никуда, а значит, смерть - это просто переход жизненной энергии в другую форму. Закон сохранения энергии никто не отменял. Кстати, если вы интересуетесь рождением, то можете почитать симптомы беременности на сайте medn.ru. Быть может, вам стоит завести ребенка? Лично я пока о таком не задумывался, потому симптомы беременности меня не особо интересуют.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии