Вниз

26 Сентябрь 2012

Предварительные заказы iPhone 5 на Молоток.Ру достигли 23 миллионов рублей

iPhone 5

Как сообщает популярный торговый ресурс Молоток.Ру, за девять дней сумма предварительных заказов на iPhone 5 достигла 23 миллионов рублей, хотя официальные поставки этого аппарата в Россию ожидаются лишь в конце года. Сейчас цена одного iPhone 5 составляет в среднем 26 000 рублей, что не влияет на покупательский спрос, который остаётся на стабильно высоком уровне.

Покупателей не останавливают даже многочисленные проблемы надежности аппаратов. Судите сами, всего за пару недель в iPhone 5 обнаружилась масса недостатков. Например, множество бракованных аппаратов с проблемным дисплеем, на котором возникают разводы и мигание, а также облезающий корпус. Впрочем, при выявлении подобных проблем всегда можно обратиться в сервисный центр Apple. Который, кстати, занимается не только ремонтом смартфонов от Apple, но и ремонтом macbook и iPad.

В связи с этим, сотрудники Молоток.Ру ожидают снижения спроса на iPhone 4S. Пока этого не произошло, но уже через месяц число заказов на данный гаджет может упасть на 30%. Сейчас приобрести iPhone 4S с 16 Гбайт флеш-памяти можно за 19 000 рублей.

В США, Австралии, Японии, Германии, Франции, Сингапуре, Великобритании, Канаде и Гонконге уже начались официальные продажи смартфона от Apple, а спустя неделю iPhone 5 появится ещё в 22 странах, включая сюда большую часть Европы. Эксперты ожидают, что к концу года официальные поставки охватят более ста государств, включая и Россию.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии