Вниз

17 Ноябрь 2012

Новая материнская плата от ECS - H61H2-MV

H61H2-MV

Компания ECS расширила серию системных плат новой моделью под наименованием H61H2-MV. Новинка разработана для работы с процессорами Core 2-ого и 3-его поколения в составе LGA 1155.

Устройство разработано на архитектуре Intel H61 Express, поддерживает работу с процессорами Sandy Bridge и Ivy Bridge. Следует отметить, что максимальный показатель рассеиваемой тепловой энергии достигает 65 Вт. Сотрудники компании ECS установили на системную плату два разъёма для оперативной памяти типа DDR3-1600. Максимальный объем ОЗУ составляет 16 Гб. Также плата оборудована разъемом PCI Express 3.0 х16 для дискретной видеокарты и интерфейсом PCI Express х1, который предусмотрен для карт расширения. Жесткие диски могут быть подсоединены к четырем выходам типа Serial ATA II.

Необходимо упомянуть, что данная системная плата оснащена качественным 6-канальным аудиокодеком Realtek ALC662 и Gigabit Ethernet контроллером. К дополнительному оборудованию можно отнести: четыре USB-выхода, интерфейсы PS/2 для подключения клавиатуры и мыши, а также D-Sub-разъем. За дополнительную плату возможна установка DVI-выхода и HDMI-порта.

Новая плата H61H2-MV сконструированная в формфакторе MicroATX (19,5*17 см). Устройство рассчитано для установки в небольших моноблоках и домашних компьютерах. Плата должна появиться в продаже уже к концу месяца в магазине компьютеров и комплектующих Compday.ru. О ее стоимости пока ничего не известно.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии