Вниз

19 Ноябрь 2012

Рекордный доход nVidia в 3 квартале 2012

доход nVidia

Уполномоченные представители корпорации NVIDIA опубликовали отчет о финансовой деятельности компании в третьем квартале текущего года. За отчетный период официальный производитель графических процессоров и современных мобильных платформ получил рекордный доход в размере одного миллиарда двухсот миллионов долларов. Следует отметить, что данный показатель на пятнадцать процентов больше, чем в предшествующем квартале.

Чистый доход, рассчитанный по стандартной методике GAAP, составил двести десять миллионов долларов. Необходимо упомянуть, что валовая прибыль, характеризующая общую рентабельность, оказалась на уровне пятидесяти трёх процентов, что тоже является рекордным показателем для компании NVIDIA.

По статистическим прогнозам, в следующем квартале официальный производитель рассчитывает получить свыше одного миллиарда долларов дохода при сохранении валовой прибыли на прежнем уровне.

Нужно напомнить, что среди наиболее ярких событий третьего квартала компания называет выход инновационных планшетов Surface RT от американской корпорации Microsoft, которые основы на однокристальной системе Tegra 3, а также дальнейшее продвижение высокопроизводительных процессоров на уникальной архитектуре Kepler.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии