Вниз

28 Ноябрь 2012

Возможность скачивания архива твитов появится к концу года

Twitter

По данным маркетингового агентства iVetal.ru, Дик Костоло, руководитель сервиса микроблогов Twitter, напомнил о необходимости до конца года добавить возможность скачивать архивы твитов.

После того, как планы по вводу такой функции были озвучены публично, разработчики, по словам Костоло, "разозлились на него". Он пояснил, что: «Большинство сотрудников не согласны с тем, что добавление функции скачивания архивов будет возможно реализовать до конца года. Однако они приложат все усилия для её реализации и посмотрят, к каким результатам придут к этому сроку».

Кроме того, Дик Костоло рассказал, что пользователями Twitter публикуются по миллиарду твитов каждые 2,5 дня. Также он дал обещание, что сервис не станет изменять размеры одного твита, который по-прежнему будет равен 140 символам.

В июле текущего года Костоло сделал заявление, в котором говорилось, что пользователи Twitter получат возможность скачивать архивы своих записей, не прибегая к использованию сторонних сервисов. В сентябре он пообещал ввести данную функцию до конца этого года. Он отметил также, что сервис Twitter ориентирован только на поиск «свежих» записей, поэтому для манипуляций с "архивными" твитами будет необходимо построить отдельную систему.

Что ж, посмотрим, управятся ли разработчики к концу года или нет. Подобной возможности очень не хватало для пользователей - ведь получить доступ к старым записям нереально. А вот если Twitter добавит возможность не только экспорта, но и импорта твитов, то это будет воистину революционный шаг!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии