Вниз

29 Ноябрь 2012

GPS-навигатор Ritmix RGP-589 DVR — одна из лучших новинок 2012 года

В апреле 2012 года компания Ritmix выпустила оригинальный GPS-навигатор. Модель получила название RGP-589 DVR. Главной ее особенностью стало наличие встроенного видеорегистратора, что позволило существенно расширить возможности оборудования, а также сократить затраты автовладельцев. Оценить аппарат и его характеристики можно на страницах магазина Ritmix Украина | Ritmix.ua.

Достоинства Ritmix RGP-589 DVR

Основным преимуществом данного GPS-навигатора является, конечно же, стоимость. Вместо GPS-навигатора и видеорегистратора автовладельцу достаточно купить один девайс. Кроме того, аппарат сам по себе имеет невысокую цену даже в сравнении с обычными навигационными устройствами. Соответственно, благодаря только одному GPS-навигатору сохраняется гораздо лучший обзор дороги, что очень важно для безопасной езды.

Достоинства Ritmix RGP-589 DVR включают и несколько интересных функций, доступных далеко не во всех аналогичных гаджетах. В частности, GPS-навигатор Ritmix может использовать связь через сотовые сети для получения актуальной информации по пробкам. Девайс оснащен функцией Hands Free, что позволяет освободить руки при общении во время вождения и тем самым соблюсти ПДД. Модель оснащена FM-трансмиттером и возможностями полноценного мультимедийного планшетного компьютера. С помощью него можно делать практически все: от просмотра видеороликов до веб-серфинга в интернете. К аппарату можно подсоединить камеру заднего вида.

Характеристики GPS-навигатора

Многофункциональное устройство оснащено высококонтрастным TFT-экраном с диагональю 5 дюймов и разрешением 800х480 пикселей. Тем самым обеспечивается весьма неплохая картинка. Дисплей сенсорный, так что управление гаджетом не вызовет никаких трудностей. Примечательно, что разработчики встроили в навигатор Ритмикс два слота для флэш-карт типа microSD. Один используется навигатором, а другой видеорегистратором. Поэтому не стоит беспокоиться, что во время видеозаписи на накопителе неожиданно закончится место из-за загруженных карт. Вообще, видеорегистратор и навигатор работают независимо. Это значит, что при возникновении проблем с одним из устройств, второе продолжит функционировать в прежнем режиме. Видеозапись обеспечивается матрицей OV9712 с разрешением 1 мегапиксель. Несмотря на кажущимся низкое разрешение, видеорегистратор может записывать видео с разрешением до 720p. Работает GPS-навигатор Ritmix на базе чипа с частотой 500 МГц, чего вполне достаточно для данного класса техники, имеющего вполне неплохие характеристики. Таким образом, это действительно одна из лучших новинок 2012 года.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии