Вниз

26 Декабрь 2012

Выбираете смартфон? Выбирайте HTC!

Новые предложения и устройства на рынке мобильных телефонов появляются едва ли не каждый день. Широта ассортимента, как и отсутствие выбора, имеет свои сложности. Новичку не так уж легко сориентироваться во всем многообразии смартфонов, да и бывалые «юзеры» иногда теряются. Мы попробуем вас направить по одной из правильных дорог, рассказав, почему стоит телефоны HTC купить в Минске.

Одноименная компания была основана относительно недавно – всего в 1997 году. Но за этот малый срок специалистам HTC удалось догнать и перегнать многих гигантов отрасли, составив серьезную конкуренцию незыблемым прежде Samsung и Nokia. От последней HTC, в частности, выгодно отличается использованием операционной системы Android (вместо морально устаревшей и зачастую неудобной Symbian). Но не только этим хороши модели от тайваньской компании.

Прежде всего, каждый аппарат – это продуманное до мелочей сочетание функциональности и эргономики. Приобретая HTC, вы платите не за бренд, за лишний пиксель камеры или другие уловки маркетологов. Вы платите в точности за то, что есть в вашем телефоне и чем вы будете пользоваться изо дня в день. Опять же, ОС «Андроид» предоставляет широкие возможности по «прокачке» смартфона и его снабжению дополнительными функциями.

Если говорить о стиле HTC, то здесь вы не найдете такого разброса как у тех же «Самсунг», где можно обнаружить и белый смартфон с цветами на крышке и округлыми линиями корпуса, и угловатую черную раскладушку, и розовое чудо для школьницы. Смартфоны HTC очень похожи друг на друга – плавностью линий, лаконичностью цветовой гаммы (как правило, это черный и стальной оттенки, хотя есть и белые, и пурпурные модели).

Если вас интересуют на смартфон цены в Минске и других городах республики, то и здесь у нас есть для вас хорошие новости. В модельном ряду можно найти как доступные по цене смартфоны (от 150 у.е.), так и более дорогие, отличающиеся впечатляющим функционалом и открывающимися возможностями.

Словом, устройства от HTC удобны в пользовании, функциональны, отличаются стильным дизайном и прочным корпусом. Недаром многие операторы связи выбирают именно этого производителя для изготовления устройств под собственным брендом. О том, что все вышесказанное – не пустые слова, свидетельствуют и продажи: многие не только покупают сами, но и советуют модели от HTC своим друзьям в качестве надежных и производительных аппаратов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии