Вниз

17 Январь 2013

4

Концерт в филармонии или поездка в Таиланд

Вопрос, чем занять свободное время, интересует иногда нас всех. И когда Вам надоест серость и однообразность, придумайте себе хобби. Кому-то нравится коллекционировать календарики, кто-то увлекается занятиями в тренажерном зале, а для кого-то настоящим увлечением становится искусство. В нашей публикации речь пойдет о театре, кино, и музыке, как хобби.

Театр

Театр – это талантливые режиссеры и актеры, которые всецело посвящают свою жизнь искусству, делятся своими чувствами со зрителями, отдают себя без остатка сцене. Поход в театр – это всегда переживание, которое помогает задуматься над вечными проблемами и при этом не остаться равнодушными. В современном мире люди так нуждаются в доброте и открытости, а в театре зритель «оттаивает» душой, раскрывается, становится добрее и лучше. Театр становится настоящим хобби, несравнимым ни с коллекционированием, ни с клубным отдыхом. Заядлые театралы никогда не променяют премьеру нового спектакля ни на раритетные монеты, ни на отдых в Италии.

Кино

Кино - это один из самых удивительных современных видов искусства. События, которые происходят на экране, полностью захватывают зрителя и заставляют сопереживать, сочувствовать, радоваться и ненавидеть. Несмотря на то, что братья Люмьер думали, что их изобретение не выйдет дальше показа житейских сценок, полагая, что интерес к кино быстро иссякнет, человечество навсегда «заболело» кинематографом, который, как маленький ребенок, вначале не умел разговаривать и развлекал зрителей пантомимами актеров. Современное кино уже давно превознесли в ранг вечного искусства. Смех, отчаянье, беззаботность, счастье, печаль - все эти эмоции пронизывают каждого сидящего по ту сторону экрана. Безответная любовь, военная драма, исторический экскурс – темы современных фильмов довольно разнообразны. Кому-то больше по душе фантастика, кому-то - драма о любви. В любом случае, человек «подсевший» на кино, найдет в этом разнообразии то, что ему близко и интересно.

Филармония

Если Вы любитель классической музыки и хотите отдохнуть душой, то смело покупайте абонемент на сезон в филармонии. Концертная программа, построенная на контрасте сочетаний, увлечет вас с первого отделения. Акустика зала позволит сполна насладиться живым звучанием инструментов. Непревзойденный звук органа не оставит вас равнодушными и вовлечет в число настоящих ценителей классической музыки. Вы забудете о том, что собирались лететь через неделю на отдых в Таиланде, но не забудете, что через неделю в филармонии новый концерт. А Таиланд? Туда можно отправиться и через две недели.

Еще из рубрики Заметки
4 комментария Прокомментировать

  1. 5 Фев 2013
    Google Chrome 24.0.1312.57 Windows XP

    :-D забавный троллинг :-D

  2. 6 Фев 2013
    Firefox 18.0 Ubuntu x64

    Такое вот прислали *UNKNOWN*
    Говорят, многие вебмастера перебираются в Тайланд — там жить дешево и тепло *DANCE*

  3. 6 Фев 2013
    Google Chrome 21.0.1180.89 GNU/Linux x64

    там азиаты, я их боюсь *WASSUP*

  4. 6 Фев 2013
    Firefox 18.0 Ubuntu x64

    Да, мне тоже больше Америка по душе *THUMBS UP*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии