Вниз

28 Февраль 2013

Crysis 3 "ушел на золото"

Crysis 3

Новая стрелялка от компании Crytek - а речь, разумеется, идет о Crysis 3 - уже доступна геймерам из России, заявляет издательство Electronic Arts.

Игра на просторах РФ появилась 21 февраля. В этот же день в нее смогли поиграть и все жители Европы (вот только британцам проект достался на день позже). Североамериканский релиз, напомним, состоялся 19-го. Собственно разработкой занимался франкфуртский филиал Crytek, а британское подразделение компании создавало мультиплеерные режимы. Набор платформ стандартен: компьютерная игра выйдет на игровых приставках PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах. Были слухи о возможном портировании на Wii U, однако еще в прошлом году девелоперы их опровергли.

Crysis 3 является продолжением футуристической саги о вторжении инопланетян и проблемах всего человечества, большая часть из которых создана самими людьми. Компания Cell "спрятала" самые крупные города под куполами, руководствуясь якобы необходимостью оказания сопротивления пришельцам. Конечно же, все оказалось гораздо прозаичнее: всего лишь кому-то невероятно захотелось господствовать над миром. Все действия происходят среди руин Нью-Йорка, практически полностью поросших джунглями. В общем, надеваем высокотехнологичный костюм и бегом-бегом постреливать в пришельцев и корпоративных прихвостней.

Что ж, кому-то нравятся современные стрелялки, а мне они уже наскучили. Меня гораздо больше радует, что в тот же день - 21 февраля - вышла игрушка Metal Gear Rising: Revengeance. И плевать, что ее делала не Konami, а Platinum Games: ведь за их работой присматривал создатель серии Хидео Кодзима. Да и оценки игры радуют.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии