Вниз

13 Март 2013

Программа Print Agent PRO для iPhone – незаменимый помощник для печати документов

Print Agent PRO

Очень мало существует программ для iPhone, которые могут так качественно готовить и распечатывать документы самых разных форматов, как приложение для Айфона с названием Print Agent PRO. Новая программа отлично дополняет офисные варианты мобильных приложений типа Pages или Keynote. Программа для предпечатной подготовки документов распознает множество форматов, хранит и готовит файлы для печати. Приложение может распечатать даже электронные письма пользователя.
Print Agent работает с большинством форматов, в которых создаются и используются текстовые файлы и документы с изображениями или фотографиями. Приложение обработает и документы веб-формата. После установки Print Agent PRO необходимо найти в опциях нужный формат для документа, который идет на печать. Программа распознает и подготовит даже файлы Safari или, к примеру, Dropbox. Обычно документы из этих программ не воспринимаются стандартными ноутбуками и настольными компьютерами.

Документы из Print Agent доступны для редактирования в других офисных программах типа Pages и Keynote. А PDF-документы можно будет просматривать и в iBooks. При уставновке на Айфоне пользователя этих программ, работа с файлами и отправка их на печать будут проходить быстро и без проблем. Документы будут свободно опознаваться принтерами любых производителей. Программа работает на айфонах с версии 4.2 iOS.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии