Вниз

25 Март 2013

Телевизоры LG на базе WebOS будут представлены в начале 2014 года

телевизор LG на WebOS

По данным издательства Verge, первые инновационные телевизоры компании LG на базе революционной платформы WebOS будут официально презентованы уже в начале следующего финансового года. Скорее всего, данное событие произойдёт на ежегодной выставке электроники под названием CES.

Руководитель южнокорейской корпорации LG Джон Тейлор упомянул, что плановое приобретение компании получит должное внимание со стороны высококвалифицированных разработчиков. Уполномоченные представители компании LG думают, что уникальные телевизоры с аппаратной платформой WebOS привнесут новые грани в общее понятие о телевизионной технике.

Необходимо упомянуть, что разработчики пока не стали раскрывать свои планы в отношении концепции WebOS. Президент американского подразделения корпорации LG уточнил, что передовая платформа WebOS в паре с аппаратной основой Enyo поможет решить проблему графической фрагментации, которая свойственна всем многофункциональным телевизорам.

Нужно напомнить, что недавно южнокорейская компания подтвердила информацию о плановой покупке у американской корпорации HP оригинальной платформы WebOS. Помимо исходного кода WebOS и технологической документации, компании LG достались грамотные инженеры и персональные патенты.

Что ж, будем надеяться, что WebOS таки найдет применение хотя бы в телевизорах. К сожалению, популяризация этой платформы на мобильных устройствах ни к чему не привела.

Сайт дня: ООО «Аренда Плазм» предлагает услугу аренды оборудования для коференций. Вы можете заказать аренду плазмы или проектора для проведения мероприятия вместо того, чтобы покупать его.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии