Портативный накопитель Canvio от концерна Toshiba

Концерн Toshiba разработал для рынка инновационную модель портативного накопителя Canvio с 10 Гб свободного онлайн пространства для хранения обособленных файлов, с применением облачной технологии. Когда потребитель подсоединяет накопитель Canvio к компьютеру, то получает возможность воспользоваться содержащимся там файлами, а также файлами, имеющимся на хранении на отдалённом компьютере. Воспользоваться этой функцией стало возможно благодаря тому, что накопитель Canvio поставляется с подпиской без срока давности на программу Pogoplug PC, дающую возможность получить удалённый доступ компьютеру, находящемуся на расстоянии, при работающем интернете.

Новый накопитель Canvio разработан с использованием инновационных технологий в области материалов и электронных компонентов, имеет привод шины питания, функционирующий как с USB 2.0, так и USB 3.0 портами. Диск переформатируется в NFTS и реализуется с NTI Buckup Now EZ программой для Windows. Также прилагаются специальные программы для драйверов, которые позволяют Mac пользоваться информацией без переформатирования.

Первые поставки накопителя Canvio планируются в мае 2013 года. Модификации поставляемых моделей выпускаются разного объёма, от 500 Гб до 2 Тб, и имеют цену реализации в диапазоне от 99 до 190 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.