Вниз

13 Май 2013

Корпоративные тарифы — всегда быть на связи

Мобильные корпоративные сети связи являются важным атрибутом современного бизнеса. С их помощью осуществляется быстрая передача деловой информации, что, в конечном счете, сказывается на успешности бизнеса. Корпоративная связь имеет и другие преимущества. Например, она позволяет контролировать расходы на переговоры регулировать лимит для каждого сотрудника.

Корпоративный тариф представляет собой форму безлимитной связи. Сегодня безлимитные тарифы – это необходимость, а не роскошь. С их появлением жизнь людей, которым по долгу службы приходится много разговаривать по телефону, стала намного проще.

Компания «МТ-Сеть», которая является представителем МТС, Мегафон и Билайн, предлагает линейку безлимитных тарифов по сниженным ценам. Такая мобильная связь позволяет существенно сократить расходы на звонки. Для своих клиентов компания предлагает различные дополнительные бонусы.

Корпоративные безлимитные тарифы позволяют разговаривать без ограничений и не думать о потраченном времени, то есть человек чувствует себя при ведении переговоров более свободно и комфортно. Для того чтобы пользоваться телефоном неограниченное время, необходимо заплатить в день определенную сумму денег. Кроме того, абонентская плата предусматривает разный набор услуг, в том числе и бесплатные СМС-сообщения. Некоторые корпоративные тарифы позволяют совершать междугородние и международные звонки со значительными скидками. Если в день приходится разговаривать более 30 минут, то безлимитные тарифы начинают себя окупать.

Еще совсем недавно купить безлимитный тариф могли позволить себе только бизнесмены, так как стоимость его была достаточно высока. Но теперь времена изменились, и этот вид связи доступен не только корпоративным клиентам и юридическим лицам, но и людям, много пользующимся сотовым телефоном, то есть физическим лицам. Безлимитные тарифы сотовой связи отличаются разнообразием, поэтому каждый человек или компания могут найти для себя наиболее подходящий вариант. Уменьшение затрат на телефонную связь и улучшение ее качества позитивно отразится на деятельности компании.

Нельзя сказать, у какого сотового оператора наиболее выгодные безлимитные тарифы, так как у каждого из них свои преимущества. Один оператор предлагает корпоративные тарифы в кредит, другие позволяют разговаривать по телефону круглые сутки. Но как показывает практика, большинство клиентов пользуется услугами МТС.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии