Вниз

5 Июль 2013

Объект как хранилище данных - интересная теория

информационное поле

По неподтвержденной теории любой объект имеет способность запоминать все то, что происходило рядом с ним. Согласно ей любой объект, который нас окружает, "видит" и "слышит" все. Но "видит" и "слышит" объект не привычным для нас образом, а более точным методом.

Суть метода в том, что у каждого объекта имеется информационное поле, которое хранит все от самого зарождения (создания) до смерти (уничтожения) объекта. Это поле имеет форму сферы, что позволяет считывать и записывать данные быстро, да и сфера - самая совершенная геометрическая фигура. Именно это поле можно использовать как флешки или жесткие диски, благодаря этому свойству мы можем записать все, что нам потребуется. Вместимость подобных носителей будет в разы превосходить современный самый емкий жесткий диск (около трех терабайт). Согласитесь, это немаловажно особенно в наш век, когда технологии идут вперед с немыслимой скоростью.

Запись информации на поле объекта производится путем "соприкосновения" полей. Информационное поле запоминает все параметры, которые промелькнули в момент соприкосновения полей. Именно свойство запоминания может дать больше возможностей для изучения снов или болезней - таких, как эпилепсия.

Сейчас пред учеными стоит задача прочтения информации, записанной на информационном поле, ведь это возможно и без всяких аппаратов. Для того, чтобы читать эту информацию, нужно иметь наклонности экстрасенса, так как они читают ее и говорят, что, где и когда было. Но с современными темпами развития технологий эта задача решится лет через тридцать.

Такая техника будет чрезвычайно полезна всем и криминалистам (точное воспроизведение происшествия) и историкам (установить точную хронологию событий). Если все это получит развитие, то удастся спасти невиновных, спасти жизни, узнать подлинные события и многое другое.

Сайт дня: Если вас интересует раскрутка в социальных сетях и в особенности накрутка живых просмотров Ютуб, обращайтесь в Агентство SocPrka. Они занимаются не только раскруткой на Youtube, но и в других соцсетях: ВКонтакте, Twitter, Facebook, Instagram.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии