Вниз

2 Август 2013

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix L25

Nikon Coolpix L25

Фотоаппарат Nikon coolpix L25 замечательный выбор для людей,  которые только начинают познавать начальные азы современной фотографии. Лёгкая и комфортная в управлении камера,  делает хорошие фото  без каких либо сложных настроек и функций. Включение режима “простой авто”, обеспечит оптимизацию всех настроек фотоаппарата под имеющиеся внешние условия освещения, и скорректирует их для получения максимально качественного фотоснимка.Матрица фотоаппарата построена по технологии CCD, и имеет разрешение 10 мегапикселей.

Она способствует получению непревзойдённых фотоснимков плакатного размера. При максимальном разрешении размер фотоснимков составляет 3648x2736 пикселей. Фотоаппараты Nikon L25 оснащаются качественным объективом Nikkor, где предусмотрен 5-ти кратный широкоугольный зум. Данный объектив обеспечивает нам фотографии с высоким разрешением и детализацией при макросъёмке и в обычном режиме.

Система автоматической стабилизации отлично справляется с предотвращением размытости фото в результате дрожания рук. А широкий диапазон показателей светочувствительности от 80 до 1600 позволит достичь предельного качества снимков в условиях недостаточной освещённости, при этом “шумность” фото сведена к минимуму. В фотокамере Nikon coolpix l25 есть функция распознавания движения, с её помощью можно фокусироваться на движущихся объектах.Также производитель наделил Nikon L25 довольно мощным графическим процессором EXPEED C2, который обеспечивает быструю работу камеры и расширенных функций видеосъёмки. Кстати очень удобно реализована съёмка видео, чтобы начать снимать, нужно нажать всего одну специальную кнопку и аппарат начнёт съёмку в формате HD 720p.

Очень не плохим решением является присутствие необычно большого дисплея для такого компактного фотоаппарата. Его размер 3 дюйма. Точно такие же по величине дисплеи устанавливают в больших “зеркалках”. Его разрешение составляет 230000 пикселей, что даёт вполне не плохую яркую картинку. Ещё хочется упомянуть о видоискателе, который здесь попросту отсутствует. Видимо производители сделали ставку на большой и яркий экран, который имеет неплохой обзор.

Фотоаппарат имеет систему “интеллектуальный портрет”, которая способствует улучшению качества фото снимков. Эта система включает в себя несколько индивидуальных функций – это определение моргания, изменение тона цвета кожи, предотвращение эффекта красных глаз. Есть так же ставший довольно популярным в компактных фотоаппаратах режим (BSS), который автоматически выберет наилучший снимок из последних десяти.

Выбор и покупку этого компактного фотоаппарата вы можете осуществить в нашем интернет магазине, где в широком ассортименте представлена мелкая бытовая техника в Запорожье. Так же посетив наши интернет магазины, вы заметите, что у нас действует гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому покупателю.В Nikon L25 есть 18 режимов съёмки, которые настроены под определённые условия освещения и имеют массу стандартных  стилей и спецэффектов.

Для соединения с компьютером используется кабель USB, который предусмотрен в комплекте. В данном фотоаппарате поддерживаются флеш карты памяти вида SD, SDXC, SDHC. Этот фотоаппарат подойдёт для новичка, который не желает особо углубляться в тонкости настроек и хочет делать довольно качественные снимки так сказать “на автомате”, с минимальным использованием настроек, и удобным управлением.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии