Вниз

27 Ноябрь 2013

Продажи Moto X не радуют Motorola

Moto X

Долгое время все пользователи ждали выхода устройства Moto X от Motorola, которое привнесет множество функциональных возможностей для изменения обличия гаджета по желанию его хозяина. Такую возможность трудно найти в каком-либо выпущенном устройстве, это является основным преимуществом нового девайса. А вот характеристики гаджета нельзя назвать выдающимися, цена же и вовсе - как у флагманской модели. Видимо, именно такие факторы привели к тому, что устройство не нашло своего покупателя, а реализация не радует производителя, который надеялся на гораздо лучшие показатели продаж.

Сайт дня: Если у вас сломался iPhone или iPad, рекомендую обращаться в ремонт Apple в Москве тут. Сервисный центр "Apple.Repair" осуществляет ремонт техники Apple по выгодным ценам.

За прошедшие три месяца со дня выхода устройства в продажу было реализовано всего 500 тыс. устройств. Добавим, что этот гаджет реализуется только в Северной Америке, что не добавляет смартфону пользователей.

Такие показатели продаж заставляют всех задаться вопросом: так для чего же Google приобрела эту компанию? Это можно было бы объяснить производством Nexus, однако этим занимается другой производитель.

Скоро состоится презентация еще одного устройства - Moto G, которое дешевле своего предшественника. В преддверии новогодних распродаж, разработчики надеются, что это устройство разойдется большим тиражом. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Жаль только, что компания Motorola более не продает свои устройства в РФ официально.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии