Вниз

13 Февраль 2014

Philips анонсировал пополнение линейки «городских» наушников - SHL5505 и «байкерские» SHL5705

наушники Филипс

Philips анонсировал новый дуэт наушников из серии CityScape, отличающейся наличием микрофона и оголовья - SHL5505 и его «собрат» с индексом SHL5705.

Наушники снабжены 40-миллиметровыми премиальными излучателями и акустической системой закрытого типа.

Модель SHL5505 позиционируется производителем в качестве «настоящих байкерских». Надо сказать, что их вид соответствует заявленному и их оригинальный дизайн вполне придется по вкусу завзятым меломанам, предпочитающим слушать музыку невзирая на шум вокруг. Оголовье наушников стилизовано под оплетку мотоциклетного руля, а изготавливается оно вручную, правда не из натуральной, а из синтетической кожи. При этом оголовье SHL5505 складное, а кабель имеет защиту от запутывания.

В модели имеется микрофон, через который можно без усилий переключаться между режимами прослушивания и разговора.

Пока ничего не сообщается о цене на наушники, однако известно, что для тех, кто осуществит предзаказ наушников, будут доступны отличные скидки. По данным представителей компании Philips, скидки будут составлять до 40% от обычной цены на товар впоследствии.

Владельцам SHL5705 производителем обещан «сбалансированный и чистый звук», получаемый благодаря размещенным под углом чашечкам наушников. Эти чашечки к тому же универсальны и подходят обладателям ушей любой формы.

Неодимовые магниты вместе с закрытой акустической схемой обеспечивают глубину звучания и усиление басов, одновременно не давая посторонним шумам мешать прослушиванию.

SHL5705 также имеют складную конструкцию, позволяющую переносить (или хранить) их в чехле. Специальная рамка оголовья может свободно сгибаться и разгибаться.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии