Вниз

28 Февраль 2014

По Minecraft снимут настоящий фильм

Minecraft

О знаменитой игре Minecraft можно рассказывать очень долго. Здешний игровой процесс, в котором игрокам была предоставлена возможность строить из кубиков любые объекты, собирать ресурсы и периодически сражаться с довольно агрессивными местными обитателями, на первый взгляд всегда выглядел простовато и даже по-детски. Но в действительности играть в Майнкрафт здесь оказалось настолько интересно, что данная игра по популярности затмила многие проекты с большими бюджетами и масштабными рекламными кампаниями. Например, в настоящее время число зарегистрированных на официальных серверах аккаунтов приблизилось к 100 миллионам. Более того, сами игроки не только полностью раскрыли все игровые возможности, но и заметно расширили их огромным количеством модификаций.

Но теперь удивительным миром Minecraft'а можно будет полюбоваться и на большом экране. Ведь эта игра скоро должна превратиться в самый настоящий фильм. Да, это звучит странно, поскольку обычно экранизации поддаются всевозможные экшен-игры. Просто потому, что представить в виде полнометражной ленты динамичный сюжет, взрывы и харизматичных героев значительно легче. Вот только в Minecraft нет ничего из вышеперечисленного, а поэтому его экранизация по-настоящему интригует.

Впрочем, кинокомпания Warner Bros. настроена более чем серьёзно и уже приобрела все необходимые права на экранизацию. В работах над фильмом активно участвует сам Маркус Перссон. Если кто-то впервые слышит об этом человеке, то стоит пояснить, что он является создателем Minecraft. К слову, о будущих съёмках первым сообщил именно Маркус, оставив заметку в своём личном твиттере. Известно, что лента будет не анимационной. То есть сниматься в ней будут живые актёры. Кто из звёзд удостоится такой чести не сообщается, так же как и имя режиссёра проекта. Но факт того, что продюсированием картины занимается Рой Ли, который ранее трудился над проектом «Лего. Фильм», намекает на активную стадию работ. Другими словами, ждать свежие подробности фильма по Minecraft придётся недолго.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии