Вниз

6 Май 2014

Приобретите контейнер 40 и 45 футов в Ярославле выгодно

контейнер 40 футов

Применение контейнеров в качестве транспортной тары уже давно никого не удивляет. Даже больше за последние годы продажа контейнеров в Ярославле выросла в разы, в связи с расширением функциональности последних.

Сегодня контейнеры используют и в качестве складских помещений, и в качестве временного жилья, и даже как холодильные установки. Каждый контейнер походит специальную проверку на качество, и имеет собственный сертификат качества и соответствия международным стандартам. При этом, цены на продукцию находятся на достаточно демократичном уровне, удивляя доступностью даже самых требовательных клиентов. Для транспортировки быстро портящихся товаров (овощи и фрукты, фармацевтические препараты и т.п.) компания «Логиконт» предлагает клиентам рефрижераторный контейнер 45 футов в Ярославле, который, в силу своего объема, является достаточно выгодным.

Уникальным предложением компании является и тот факт, что наряду с новой продукцией клиенты могут приобрести и подержанные контейнеры, обладающие, впрочем, достойным качеством и рекордно низкими ценами. Хотя специалисты рекомендуют использовать б/у тару в складских целях, а для грузоперевозок использовать новые контейнеры.

Что касается применения контейнерной тары в складских целях, то компания «Логиконт» открывает широкую линейку изделий, подходящих по характеристикам и размерам как частным лицам, так и предпринимателям. Это и стандартные контейнеры для хранения личных вещей и мебели, и рефрижераторы, использующиеся предприятиями общественного питания для хранения продуктов питания. Для последних целей идеально подойдет 40 футовый контейнер в Ярославле. При грамотном оборудовании складским инвентарем, он превращается в полномасштабный склад прямого назначения.

Если потребность в таре возникает на определенный промежуток времени, то компания «Логиконт» предлагает клиентам услуги аренды. Преимущества данной услуги заключаются в финансовой выгоде, а также в неограниченности срока пользования. К тому же, компания самостоятельно доставляет контейнер по указанному клиентов адресу, а после окончания срока аренды забирает его.

И еще одним интересным нюансом работы «Логиконта» является прием контейнеров клиентов под реализацию. Достаточно лишь подать заявку сотрудникам компании, и дожидаться результатов. Эксперты компании проведут независимую оценку стоимости контейнера за вычетом износа, и найдут потенциального покупателя без участия продавца.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии