Вниз

25 Июль 2014

Китайцы создали копию пока не вышедшего iPhone 6

iPhone 6

Не так давно в сеть пошли утечки информации о внешнем виде и характеристиках iPhone 6, а китайские малоизвестные производители уже начали торговать его копиями. Китайский клон iPhone 6 внешне походит на еще не выпущенный яблочный мобильник, имеет на корпусе логотип Apple, а дизайн ОС выполнен в стиле восьмой iOS.

Китайская копия Айфона работает достаточно стабильно, правда вместо iOS программный набор управляется Android. Корпус клона скопирован с iPhone 6 достаточно точно, что говорит о наличии у производителя чертежей со сборочных заводов Apple. У китайской копии имеется даже датчик отпечатков, вот только неизвестно, может ли он работать, или это простой элемент для украшения корпуса.

Китайские разработчики уже давно создают клоны яблочных мобильников, просто до этих пор их выпускали после официальной презентации гаджетов Apple, а теперь решили поспешить с выпуском копии. Домашний экран китайской копии демонстрирует стандартные ярлычки приложений для iOS.

У клона заметны и отличия от натурального яблочного мобильника. Так, у китайца отсутствует яблочный порт Lightning, задняя камера выступает из поверхности корпуса, в ее составе использована вспышка, отличная по конструкции от вспышки яблочного гаджета.

Кстати, если вы купите одну из китайских копий, вам наверняка понадобится карта памяти MicroSD 64 Gb, чтобы сохранять фотографии, видео и данные приложений. Вы можете приобрести карту памяти MicroSD в интернет-магазине Primuss.ru.

Новые же "настоящие" iPhone 6 появятся осенью в двух вариантах, их выпуском занимаются два производителя: Foxconn и Pegatronn.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии