Вниз

2 Октябрь 2014

Несколько способов заработка золота в ArcheAge

ArcheAge

Для того чтобы быстро заработать золото в ArcheAge, необходимо не только разбираться в экономической системе данной игры, но и помнить о том, что сделать это в одиночку очень сложно, лучше, если за дело возьмется весь клан. Стоит ли говорить о том, что командная игра гораздо более увлекательна, а потому соединить эти два удовольствия, безусловно, стоит.

Для начала, конечно, можно попросту отыскивать достаточно редко встречающиеся подводные клады и артефакты, для чего нужно хотя бы примерно знать время их респауна и расположение на карте.

Для тех, кто имеет только среднюю экипировку, подойдет фарм мобов – метод, сам по себе довольно простой, в котором, однако, многое зависит и от везения, из-за чего следует понимать, что время вполне может быть в итоге потрачено зазря.

Клан может отправиться охотиться за головами боссов, в одиночку этот способ вряд ли удастся реализовать столь же плодотворно, так как в луте босса в этом случае может попросту не оказаться ничего, что имело бы какую-либо ценность, в этом случае проще будет элементарно купить голд и не заморачиваться далее. Те же, кто легких путей не приемлет, могут воспользоваться другими способами.

Одним из них, наверное, самым элементарным, является животноводство – можно вырастить стадо коров, молоко которых будет неплохо продаваться NPC. Надо отметить, что новички или закоренелые одиночки довольно часто используют этот метод, так как прибыль он приносит, хоть и небольшую, но стабильную.

Групповой крафт предметов отличается высокой прибыльностью, но требует очень много времени, так как прокачать какую-либо профессию тоже непросто. Многие берутся за этот способ, но на полпути останавливаются и начинают искать более быстрые и легкие варианты.

Самым трудным и наиболее эффективным способом заработать золото в ArcheAge является постройка небольшого судна, на котором в дальнейшем осуществляется транспортировка товаров непосредственно на центральный остров, которые продаются там же по самой выгодной цене. Основная сложность заключается не в строительстве корабля, а в обилии пиратов, которыми просто кишит море, и которые, естественно, не упустят возможности захвата судна.

Приведенные методики эффективны каждая по-своему, и каждый волен выбирать именно тот способ, который подходит конкретно ему, достаточно просто изначально все правильно просчитать и смело включаться в игру.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии