Как выиграть в лотерею?

Выиграть в лотерею — это миф или реальность? Лотерея — явление, которое было хорошо знакомо еще каждой советской семье. Утро выходного дня чаще всего начиналось именно с просмотра телевизионной лотереи, когда кто-то из старших членов семьи сидел перед телевизором с заранее купленным билетом и тщательно ставил крестики на цифрах, совпадающих с выпавшими шарами. Сегодня про лотерею немного забыли. Точнее, былой популярности у такого способа разбогатеть нет. Трудно сказать, что стало тому причиной. Скорее всего то, что появилось намного больше способов выиграть или проиграть свои деньги: букмекерские конторы, онлайн покер, игровые автоматы.

Но все-таки лотерея стоит на ступеньку выше многих перечисленных азартных развлечений. Тут есть даже Первая национальная лотерея. Так каковы же шансы выиграть и стоит ли вообще тратить свое время и деньги на покупку лотерейных билетов? Русская нация считается одной из самых азартных, но на самом деле самым азартным народом можно смело называть испанцев. Ну а кто еще стремится помериться силами со здоровенным разозленным быком? Оказывается и лотереи испанцы любят более, чем любые другие народы мира. Однажды в одном испанском поселке недалеко от Мадрида разыгранный джекпот выиграли почти все жители деревушки. Такого не случалось нигде в мире. Трудно сказать, что привлекло удачу на сторону этих людей, но каждый игрок в лотерею стремится, чтобы эта удача была именно не его стороне.

лотерея

Иногда считается, что для выигрыша нужно быть абсолютно хладнокровным — чем меньше вы желаете денег и славы, тем больше шансов, что они притянутся именно к вам. Правда это или вымысел заядлых «азартоголиков», неясно. Некоторые фанаты лотерей пытаются выиграть, вообще опираясь на разнообразные суеверия: например, на историю про дерево, притягивающее деньги. Очень часто роль «денежного дерева» достается комнатному растению — толстянке. Дерево якобы нужно сажать самому, и чем выше оно будет становиться, тем больше будет становиться и шанс выигрыша. Конечно, никто не спорит, что психологические установки играют роль, но все-таки лотерейные шары или бочки выпадают по ту сторону экрана и мы, увы, никак не может повлиять на них. Но должны же быть какие-то технические способы привлечения выигрыша на свою сторону?

На самом деле существуют самые разные методики расчетов, но заполучить их не так-то просто, ведь каждый профессиональный игрок разрабатывает их сам для себя. Выход — стать таким же знатоком лотерей. Все остальное — миф.

В статье использована информация с Wikipedia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.