Вниз

8 Декабрь 2014

На отечественном рынке появился новый седан от Honda - Acura TLX

Honda Acura TLX

Японская Honda вывела на отечественный рынок свой новый полноразмерный седан Acura TLX. Японская новинка выпускается в Штатах, и российкие клиенты смогут выбрать себе эту четырехдверку из двух комплектаций.

Базовая версия Techno по актуальной на этот момент рублевой цене обойдется россиянину в 1 900 000 рублей. За эти деньги автолюбитель получит японца с ДВС DOHC iVTEC на 208 лошадей и автоматическую восьмидиапазонную трансмиссию. Начальный набор опций нового японца достаточно обширен. Клиенту предлагается продвинутая АБС, салон получил опцию активного шумоподавления, а безопасность людей обеспечивает набор из девяти подушек. Также в наличии и масса помощников водителя – задняя видеокамера, система круиза, мониторинг зон слепой видимости, контроль полосности, руль многофункционального типа и умная система движения IDS, которая позволит водителю выбрать подходящий режим езды.

Второй вариант седана Advance дороже базовой модели на 500000 рублей, у него более тяговитый ДВС на 290 лошадей и автомат на девять диапазонов, а режимы работы коробки включаются кнопками. В этом варианте оборудование седана дополняется светодиодными вставками в зеркала, адаптивным круизом, опцией старт-стоп, вентилируемыми сиденьями и функцией предотвращения дорожных столкновений.

Напомню, Acura TLX - это спортивный седан от Honda, который относится к премиум-классу. Впервые публике он был представлен в 2014 году на мероприятии NAIAS в Детройте.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии