Вниз

13 Декабрь 2014

Обзор новой геймерской мыши Bloody T7 от A4Tech

Bloody T7

Игровая линейка Bloody от A4Tech уже вышла на рынок с несколькими новинками. Уже известная беспроводная мышь Zero R8a хорошо зарекомендовала себя и активно вышла на рынок. Далее появилась проводная модель TL5, которая отличается качественно тканевой оплеткой шнура. Такое нестандартное решение предоставляет дополнительную защиту кабеля.

Все игровые мыши компании Bloody являются креативными дизайнерскими решениями. На сегодня вся серия компании представляет 42 устройства среди которых есть мыши, гарнитуры, коврики и клавиатуры. Отличительным знаком всех выпускаемых предметов является отпечаток ладони красного цвета. Само название говорит о себе: в переводе bloody означает кровавый.

Продукция компании выполнена в несколько агрессивном дизайне, сочетает в себе качество, уникальность и новые технологии. В одной модели сочетаются разные по фактуре и качеству материалы, что позволяет создавать интересные и популярные вещи.

Очередная "кровавая" новинка компании - геймерская мышь Bloody Т7. Модель проводная с оплетенным проводом и пластиковым корпусом. Кнопки выполнены из пластика SoftTouch, что позволяет во время игры не соскальзывать пальцам. Для яркости дизайна добавлены вставки красного цвета с подсвечиванием. По бокам мыши добавлена перфорация. Ориентировочная стоимость мышки - 1500 рублей, что весьма скромно по геймерским меркам: чистка ноутбука здесь стоит дороже.

Скорость отклика мышки достигает рекордного показателя в 1 мс. Стандартные мыши имеют скорость отклика 16 мс. Такой показатель для геймеров является основным, так как при ведении боя в сети все решающие моменты зависят от скорости отклика. Мышь обладает 9 кнопками.

На колесе прокрутки находится подсветка, цвет меняется в зависимости от режима работы. Важным свойством является разрешение сенсора, в Т7 оно достигает 4000 точек на дюйм. Показатель среди остальных моделей является рекордным. Разрешение позволяет при незначительном движении мыши наводить прицел и производить выстрел.

Особенностью является возможность настройки всех кнопок под пользователя. Мышь имеет встроенную память, которая позволяет записывать полезные для игры макросы. Переписать их можно в программе или на форумах A4Tech. Писать макросы можно самостоятельно, задав комбинацию клавиш или определенную последовательность.

Программа Bloody позволяет выставлять игровой режим использования: это может быть стратегия, шутер или игра от первого лица.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии