Вниз

27 Декабрь 2014

ZTE сокращает ассортимент выпускаемых смартфонов

ZTE

Некоторые компании, занимающиеся производством мобильных телефонов, всерьез задумались над ассортиментом выпускаемой продукции, ведь не всегда вышедшие на рынок смартфоны пользуются успехом у покупателей. Первой компанией, которая это осознала, стала Samsung. Вслед за южнокорейским гигантом это поняли и другие компании, например, Sony, а также LG, причем не все они объявили о своем решении официально. А что же китайская ZTE?

Компания ZTE примет аналогичные меры. По словам руководителя компании, они сфокусируются на нескольких моделях, которые приносят успех. Остальные модели, не принесшие прибыли от реализации, выпускаться не будут.

Среди других приоритетов производителя – выпуск инновационных гаджетов, которые будут привлекать множество пользователей своими нестандартными возможностями. Это заявление было сделано сразу после выхода в продажу нового смартфона — Star II. Напомним, что это устройство с поддержкой сетей LTE и с широкими возможностями голосового управления.

Один из представителей компании сказал, что ZTE может в полной мере похвастаться огромными объемами поставок. А вот ценность бренда пока не соответствует желаниям руководства. В качестве эталона привели пример Apple. «Теперь нам нужно уделять больше внимания меньшему количеству моделей, при этом наш бренд будет цениться выше». В ближайших планах компании выпуск и реализация около 60 млн. смартфонов.

Сайт дня: Вы заказали новую дверь и хотите улучшить безопасность? Тогда стоит поставить дополнительный замок. В Москве врезкой замков занимается компания "Замки-Сервис": zamki-c.ru.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии