Вниз

5 Февраль 2015

Чем же хороши умные часы?

Motorola Moto 360

В современных смартфонах ежеминутно приходит множество сообщений от всяческих приложений. Известная компания Google приняла решение, что для разгрузки смартфона будет целесообразно оправлять все уведомления на часы пользователя, оснащённые специальной версией Android-системы. К тому же, в часы можно встроить функции поиска необходимой информации для пользователя и реакции на голосовые команды.

И хотя многие не уверены, что использование умных часов станет таким же популярным, как и использование смартфонов и планшетных ПК, сказать о новинке несколько слов стоит. Главное удобство расширения для вашего смартфона в виде часов – это минимизация использования смартфона. Вместо того, чтобы ежеминутно доставать смартфон и проверять почту, социальные сети, переключать мелодии, достаточно просто посмотреть на часы.

При появлении уведомления, вы можете просмотреть полный текст письма как непосредственно на часах, так и на смартфоне. Параллельно можно управлять музыкой, работать с файлами. Встроенные виджеты всегда вовремя оповестят о погоде, времени, необходимом на поездку, и хоть и небольшую, но, все же, карту. Функция голосовых команд не до конца доработана, но использовать её для развлечения уже вполне можно. Одним из основных недостатков таких часов является то, что они совместимы только со смартфонами на Android-платформе.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии