Вниз

14 Февраль 2015

Ломбард швейцарских часов LUXOR — выгодные условия, низкий процент

часы

Часовой ломбард LUXOR занимает особую нишу на рынке залоговых услуг, специализируясь на высококачественных и уникальных часах производства Швейцарии. Каждый обладатель этого модного аксессуара может быстро и выгодно решить свои финансовые проблемы в ломбарде LUXOR.

Элитные часы можно оставить здесь в качестве залога, получив необходимую денежную сумму под низкий процент, или продать их по хорошей цене. Условия двустороннего сотрудничества подробно изложены в соответствующем договоре, который необходимо внимательно изучить, во избежание недоразумений и недопонимания в дальнейшем.

Преимущества залога часов в ломбарде LUXOR

Внутренняя политика нашей компании направлена на создание максимального удобства, комфорта и финансовой выгоды для клиентов. Условия покупки или залога предварительно оговариваются и согласовываются, и сотрудники ломбарда всегда готовы проявить гибкость в решении вопросов и стараются идти навстречу пожеланиям владельцев часов. Помимо этого, можно выделить следующие преимущества взаимовыгодного сотрудничества:

  • профессиональная оценка с установлением реальной стоимости;
  • гибкая процентная ставка по залогу имущества;
  • возможность проведения оценки, как в офисном помещении, так и в любом другом удобном для клиента месте;
  • широкий спектр дополнительных услуг.

Ломбард LUXOR работает исключительно с элитной швейцарской часовой продукцией, имея за плечами огромный опыт в данном направлении. Все специалисты компании имеют соответствующую подготовку и хорошо ориентируются в марках и моделях часов и их рабочем состоянии.

Перечень услуг ломбарда LUXOR:

  • Выдача денежных сумм под залог часов производства Швейцарии.
  • Покупка часов у клиентов по их реальной стоимости.
  • Продажа швейцарских часов, бывших в употреблении, по привлекательным ценам.
  • Бесплатная оценка стоимости и состояния механизмов, их компьютерное тестирование и выявление возможных дефектов.
  • Профессиональный ремонт, профилактика и обслуживание часовой продукции.

При возникновении любых вопросов можно всегда получить исчерпывающую консультацию у наших специалистов и разрешить все проблемы, связанные с залогом, продажей или покупкой. Удобный режим работы ломбарда LUXOR позволяет в кратчайшие сроки оценить швейцарские часы и быстро получить денежный займ под их залог.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии