Вниз

7 Апрель 2015

Сериал "Касл" - остроумный детектив

Касл

Если вам наскучили однообразные сериалы боевики онлайн, советую присмотреться к "Каслу". Действие телевизионного сериала «Касл» разворачивается в самом центре современного Нью-Йорка. Главный герой, Ричард Эдгар Касл – богатый, известный и популярный писатель в жанре детективов. Убив главного персонажа в последней своей книге, Ричард пытается найти музу для новой повести. Он живет в своем огромном доме вместе в матерью, Мартой Роджерс, бывшей актрисой Бродвея, и дочерью от первого брака Алексис.

Однако заслуженная популярность очень быстро надоедает герою, и у него появляется желание попробовать себя в чем-то новом. Именно в этот момент выясняется, что в городе появился реальный убийца, который подражает убийствам в книгах Касла.

Дело об этих странных убийствах ведет умная, решительная и довольно привлекательная девушка-детектив Кейт Беккет. Касл очень быстро забывает о наскучившей обыденной жизни и решает помочь раскрыть преступление. Когда расследование подходит к концу, отношения между героями только начинаются. Имея в друзьях многих влиятельных людей, в том числе мэра Нью-Йорка, Ричард добивается возможности участвовать в каждом расследовании вместе с детективом Беккет, чтобы насобирать достаточно материалов для новой книги. Вскоре главные герои сериала начинают испытывать симпатии друг к другу, но все же не могут поведать о своих чувствах, и продолжают заниматься всеми преступлениями вместе.

сериал

По ходу событий герои узнают все более душещипательные факты о личной жизни друг друга. В каждой следующей серии случается новое преступление, и только острый ум Кейт и нестандартный подход Ричарда Касла помогают раскрывать даже самые трудные дела. В этом им помогают детектив Хавьер Эспозито и его напарник Кевин Райан. К делам эта команда относится с некоторой долей веселья и юмора, которые только возможны по отношению к смерти.

В статье использована информация с Википедии.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии