Вниз

8 Май 2015

Porsche Cayenne. Заглядывая в 2018

Porsche Cayenne

В качестве и надежности авто от Porsche трудно усомниться. Немецкие автопроизводители уже давно доказали миру своё умение делать машины. Взамен они уверенно поставляют на рынок новые модели, которые по ценовым параметрам трудно назвать доступными для всех.

В 2018 году компания планирует выступить в сегменте внедорожников с кузовом «купе». Конкурировать новинке придётся с Mercedes-Benz Coupe SUV и BMW X6, это уже существующие на рынке серийные варианты. С этой целью разработчики Porsche планируют расширить семейство Cayenne. При этом в качестве платформы будет использовано уже испытанное модульное шасси MLB. На этом же варианте остановились и другие компании, к примеру, Audi применят его для Q7 и Q8, а Volkswagen для версии Touareg.

Новая Cayenne станет ниже ростом, при этом сократится клиренс. В моторной линейке сохранятся агрегаты Turbo S, Turbo, Diesel и GTS, что и в базовом внедорожнике. Поговаривают о гибридах с моторами на бензине и дизельном топливе.

Революционных изменений в технической составляющей новой Cayenne не намечается. Над привлекательностью новой Cayenne работают дизайнеры, используя в стилистике оформления интерьера и экстерьера мотивы суперкара 918 Spyder.

Стоимость модели 2018 года возрастёт примерно на 15-20 процентов. Купить Cayenne сейчас можно чуть больше чем за 3 млн. Речь идёт о внедорожнике с 300-сильным атмосферником на шести цилиндрах.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии