Вниз

28 Май 2015

Спите спокойно на умной кровати

умная кровать

Умный дом – это единая система всех электронных устройств, начиная от лампочки и заканчивая холодильниками с доступом в Интернет. Но в этом списке до недавнего времени не было умных кроватей, которые, как и другая подобного рода техника, подключены к смартфону или планшету. На таких кроватях не нужно матрасы купить, нужно лишь постельное белье. Умные кровати являются собственной разработкой компании Balluga Bed, инженеры которой решили озаботиться таким важным аспектом человеческой жизни, как сон.

Умная кровать

Во сне люди проводят треть жизни, а от комфорта и удобства кровати зависит их самочувствие и работоспособность на следующий день.

Кровать «Баллуга» состоит из шаров, наполненных воздухом. Шары покрыты специальной пенкой, что позволяет им подстраиваться под вес и особенности строения тела человека, лежащего на поверхности.

Кровать оснащена большим количеством электронных систем, в том числе и модулем Wi-Fi, посредством которого происходит управление кроватью с планшета или смартфона. Вы моете самостоятельно создать максимально комфортную по жёсткости и форме поверхность для сна и отдыха.

Если у вас нет мобильного устройства с поддержкой беспроводной сети, то вы сможете подключиться к ней с обычного компьютера через сеть Ethernet. Все настройки, которые вы используете в тот или иной момент на кровати, автоматически заносятся в память программы и могут использоваться не только на вашей, но и на любой другой умной кровати «Баллуга».

Функции кровати

Кровать «Баллуга» обладает всеми нужными электронными системами контроля для обеспечения комфортного сна своего человека. Вы можете:

  • задать нужные микроклиматические условия для разных зон кровати;
  • задать необходимую жёсткость поверхности;
  • играть в любимую игру с эффектом вибрации. Кровать имеет вибрирующий матрас с возможностью синхронизации с происходящим на экране. Таким образом, вы, лёжа или сидя на кровати сможете почувствовать эффект от столкновения или падения всем телом.

Кроме того, кровать снабжена датчиками противопожарной безопасности.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии