Вниз

24 Июнь 2015

Некоторые предположения о Meizu MX5 подтверждаются

Meizu MX5

Технологии развиваются с каждым днем, и уже даже дополненная реальность не кажется нам чем-то фантастическим - кто-то уже вовсю играет в различные AR-игрушки на своем смартфоне. Сегодня мы поговорим о смартфоне Meizu MX5, который отлично подойдет как для дополненной реальности благодаря своим размерам и разрешению, так и для типичных ежедневных задач.

Каждый проходящий день приносит нам, простым пользователям, много интересной информации о Meizu MX5, которая подтверждает некоторые предположения о новом смартфоне. Напомним, что анонс китайского аппарата должен состояться ближе к концу июня.

На днях некоторые пользователи заметили интересные снимки, выложенные в сеть, на которых якобы изображён будущий корпус Meizu MX5, о котором так много говорили. Похоже, эта информация действительно верная, и корпус для устройства будет выполнен из цельного металлического «куска».

Meizu MX5

На фотографиях также можно увидеть овальный вырез, предназначенный для кнопки «Домой», форма которой также вызывала немало споров. Также ожидается, что эта кнопка получит дополнительную функциональность: сканер, реагирующий на отпечатки пальцев.

Что касается технической стороны нового гаджета, то здесь можно увидеть дисплей, по размерам превышающий пять дюймов. Говоря о его разрешении, скажем, что вряд ли его величина будет меньше, чем 1080 х 1920 точек. В качестве чипсета применяется MT-6795T, содержащий в своём составе действительно восьмиядерный процессор и графический чип PowerVR G6200. При взаимодействии с тремя гигабайтами ОЗУ пользователь получит довольно «неплохую» производительность устройства.

Жаль, но информации о количестве встроенной памяти Meizu MX5 нет, зато известно, что новый гаджет поддерживает установку карт памяти, объём которых достигает 128 Гб. Из других параметров отметим двадцатимегапиксельную камеру с оптическим сенсором от Sony и ёмкую батарею – 3150 mAh.

Что касается цены на Meizu MX5, известно, что по предварительным данным смартфон обойдётся потенциальному покупателю в 290 долларов. Заметим, что при такой функциональности это - довольно неплохая сумма.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии