Вниз

25 Июль 2015

Компания Apple стала лидером продаж на рынке электронных устройств

Apple Watch

За последние 3 месяца 2015 года компания Apple стала лидером продаж электронных гаджетов. Об этом сообщил авторитетный исследовательский центр Canalys. Исходя из аналитических данных, яблочная корпорация произвела 4,5 миллиона смарт-часов. Невзирая на высокую стоимость Apple Watch, данный бренд опередил в продаже популярные аналоги от компаний Xiaomi и Fitbit.

Интеллектуальные часы Apple Watch вышли в свет лишь прошлой осенью. Эксперты фирмы Canalys сообщают, что уровень первичных продаж электронных часов мог бы быть намного выше, если бы непосредственный выпуск стартовал перед рождественскими праздниками. Также, на первых этапах поставки продукции были ограничены, и рынок в полной мере не насыщался.

До сих пор Apple Watch сохраняют лидерство и остаются передовыми интеллектуальными часами на рынке электронного девайса. Большую роль на объемы продаж накладывает и популярность самого бренда Apple, который насчитывает миллионы поклонников во всем мире.

Тем не менее, Apple не собирается останавливаться на достигнутом и разрабатывает широкую линию модифицированных устройств данной категории. Об этом свидетельствуют модели: Apple Watch Sport, корпус которого состоит из алюминиевого сплава, а спортивный браслет не создает дискомфорт при занятии спортом; Apple Watch, который выполнен из стали и дополнен кожаным ремешком; люксовый вариант Apple Watch Edition, в создании корпуса которого применяется золото в 18 каратов.

Несмотря на мнения отдельных экспертов и их критические высказывания, пользователи Apple Watch в достаточной мере удовлетворены приобретенными смарт-часами.

В РФ продажа Apple Watch начнется с 31 июля 2015 года. Минимальная цена гаджета - 24 тысячи рублей. Стоят ли умные часы столько или нет - хороший вопрос. Но ответить на него должны пользователи и потенциальные покупатели.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии