Вниз

27 Январь 2016

Международные SIM-карты: советы для тех, кто регулярно путешествует

Международные SIM-карты

Нет ничего плохого в том, что ваша работа связана с частыми командировками за границу. Путешествия - это всегда увлекательно, даже если они связаны с бизнесом. Предлагаю вашему вниманию некоторые советы, благодаря которым вы сможете сэкономить свои финансы во время поездок. Часто людям приходится тратить много денег, совершая звонки из других стран. Я имел дело с большим количеством международных SIM-карт (также известных как роуминговые сим-карты). Обладая определённым опытом, делюсь с вами информацией, которую важно знать.

Получить роуминговую сим-карту совсем не сложно. Обычно люди просто не думают об этом заранее. Попробуйте после прочтения этой статьи всё-таки купить себе сим-карту, чтобы экономить на роуминге в других странах. Существует множество вариантов сим-карт. Важно выбрать наиболее подходящий для вас. Выбор важно осуществлять, исходя из ваших личных требований, в зависимости от стран, которые вы посещаете, а также из ряда дополнительных функций международных сим-карт.

Вы можете купить смартфон с функцией Wi-Fi. Технологии развиваются стремительно, что позволяет значительно сокращать расходы на связь. Wi-Fi сети сегодня охватывают многочисленные страны. Вы должны позаботиться о наличии беспроводного доступа в интернет у своего смартфона. Это поможет вам сэкономить на использовании платного мобильного интернета.

Может быть, вам нужен телефон с двумя SIM-картами. Так вы будете иметь два работающих номера одновременно. Таким образом, вы можете получать звонки из дома, а также звонить родным с международной сим-карты в разы дешевле.

Если вы уже купили международную SIM-карту, укажите номер телефона на своих визитках. Так люди быстрее привыкнут звонить вам по этому номеру, когда вы находитесь в поездке. Если вы ещё не обзавелись новым номером телефона, рекомендую сделать это в ближайшее время. Хватит тратить тысячи долларов на звонки из других стран домой. Сделайте одно простое действие - купите международную сим-карту. Это облегчит вам возможность связи, а также позволит избежать лишних финансовых затрат.

Конечно, хорошо, когда услуги связи целиком и полностью оплачиваются даже в роуминге работодателем. Однако не в каждой компании есть бухгалтер для того, чтобы заниматься такими казалось бы мелочами. Впрочем, сейчас существует возможность оказания бухгалтерских услуг на аутсорсинге - к примеру, читайте на http://lev-cons.ru/ подробнее.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии